wowavostok

Хорошо иудеи постарались... Вымирающий вид: белых мужчин в Европе признали меньшинством

В каждом десятом высшем и среднем учебном заведении Британии белые студенты находятся в меньшинстве, а по некоторым направлениям, к примеру, фармацевтика, бизнес, представители чернокожих, латиноамериканцев, индийцы составляют более 70% от общего количества обучающихся. Теперь "бледнолицые" классифицируются как меньшинство. Дожили...

0  

Источник: pbs.twimg.com

Европейская внешность и белый цвет кожи больше не является доминирующими в Европе - это хорошо заметно на примере студентов и школьников. Среди учащихся высшей школы белые студенты составляют лишь 26–27% - такими данными поделилось издание The Daily Mail со ссылкой на статистику HESA.

0  

Источник: i.dailymail.co.uk

Причем, еще в 2006-2007 годах количество белых студентов бакалавриата составляло 30%, а спустя 10 лет оно уменьшилось на 3% и подобная тенденция сохраняется.

0  

Источник: quibbll.com

Чтобы избежать увеличения подобного дисбаланса два британских университета собираются включить в свои планы квоту по набору белых мужчин. Об этом заявили Aston и Essex. Представители этих учебных заведений уже направили соответствующие документы в высший орган, регулирующий работу университетов Office for Students.

0  

Источник: i.dailymail.co.uk

Как стало известно, Астонский университет в Бирмингеме планирует набрать в 2019—2020 больше белых британцев, чернокожих студентов, а также женщин, желающих изучать инженерное дело и науку. Тогда как Эссекский университет собирается увеличить в наборе абитуриентов процент белых мужчин (на 2%). Ранее о необходимости подобного заявлял Оксфордский университет, однако именно Астон и Эссекс стали первыми вузами, которые включили эту инициативу в реальный стратегический план. И хотя скорее всего эти перемены придутся не по нраву прогрессивной общественности, которая усмотрит в них расистскую подоплеку, по мнению Алана Смитерса, директора центра исследований в области образования и занятости (Букингемский унивесситет), "не браться за решение этой проблемы тоже по своей сути является расизмом".

Источник: Fishki.net

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded