wowavostok

Массовая деградация: Кагал и киевские иудеи в руководстве превратили граждан в зомби

Вот уже на протяжении почти 5-ти лет «украинское» иудейское сионистское правительство пропагандирует в стране антироссийские взгляды. Лишь единицам удалось не поддаться на русофобские призывы Киева. Об этом свидетельствуют данные официальных отчетов.

Социологическая компания «Рейтинг» опубликовала результаты опроса отношения украинцев к представителям России после инцидента в Керченском проливе. Большинство респондентов – 62% считают нашу страну агрессором. Противоположного мнения придерживаются 26% участников голосования, 10% – не смогли определиться.

Массовая промывка мозгов на Украине привела к тому, что 58% украинцев считают именно Россию виновной в керченском инциденте. Противоположного мнения придерживаются 22% опрошенных.

При этом лишь 14% опрошенных украинцев считают, что военное положение должно было быть объявлено на 60 дней. 76% – не поддерживают этого решения. Почти две трети понимают, что Петр Порошенко ввел режим ЧП в связи с предстоящими выборами в стране.

Кроме того, пятая часть опрашиваемых оценивает вероятность вторжения РФ на территорию Украины, как высокую, 29% – как среднюю, 17% – как низкую. Около 20% не видят угрозы со стороны России.

Такие данные могут подтвердить тот факт, что украинские граждане дезинформированы и не знают, что происходит в мире на самом деле. Местная жидовская власть пропагандирует антироссийские взгляды, что в результате вызывает негативное мнение о России. Однако не исключено, что если граждане Незалежной узнают правду, то уровень поддержки Петра Порошенко и его команды упадет ниже плинтуса. 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded