wowavostok

Стало доходить.... В странах Евросоюза отмечается рост антисемитских настроений

Большая часть еврейского населения в Европе полагает, что за последние пять лет антисемитизм в Европейском Союзе заметно усилился.

Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на данные соцопроса, проведенного Агентством ЕС по основным правам человека.

Согласно данным соцопроса, рост антисемитских настроений отмечают 63 процента респондентов в 12 странах ЕС. 45 процентов опрошенных назвали антисемитизм очень большой проблемой.

40 процентов участников опроса опасаются в ближайшие месяцы стать жертвой нападения из-за их принадлежности к иудаизму. В то же время, согласно данным исследования, эти опасения за последний год оправдались лишь у двух процентов респондентов. Опрос показал, что рост антисемитизма особенно заметен в интернете и в социальных сетях.

В Германии 87 процентов опрошенных евреев заявили, что антисемитизм в интернете является очень серьезной проблемой. В 2012 году такого мнения придерживались 64 процента респондентов. 41 процент опрошенных в ФРГ заявили, что за минувший год они как минимум однажды стали жертвой антисемитской выходки. Средний показатель по 12 странам ЕС - 28 процентов.

Три четверти евреев в Германии "иногда, часто или всегда" отказываются от ношения на людях еврейской символики, такой как кипа, 46 процентов опрошенных предпочитают не посещать некоторые районы. Комиссар ЕС по вопросам юстиции, прав потребителей и гендерного равенства Вера Йоурова, представляя результаты опроса в Брюсселе, подчеркнула, что "еврейская община должна чувствовать себя дома и в безопасности в Европе, будь то по дороге в синагогу или в интернете".

****

P/S

Нужно это признать как данность, а евреям начинать делать выводы - почему такое явление имеет место быть?

Понимаю что никто из религиозных иудеев никаких выводов делать не будет. А зачем? Проще начинать уже орать на весь мир что евреев угнетают, притесняют... и так далее.

Еврей - это ходячий Талмудический Зомби, или адепт секты Хасидов (Хабад) ну или же Харедим? 

Что же такое "Еврей" ?

Может ли - не иудей по крови и ДНК стать настоящим евреем? Был скажем славянин, верил в Сварога или Макошу, и вот так бац, и переобулся в иудаизм?

А ну ка смотрим видео ролик:

Ну и как вам такое?

Выводы сделали?

****

А почему вы не любите евреев ? - Ответ просто завораживающий...

- Они хотят быть умнее всех, хитрее всех, богаче всех, при этом для достижения своих целей не гнушаются ничем. По трупам, ну значит по трупам... Через головы - ну а чего нет? 

- Оболгать что бы достичь - Ну так гоя ("гоим" - народы) можно обмануть, он же животное а не человек. так или примерно так написано в религиозных книгах евреев. Вот именно ЭТИ самые книги и делают из мягкого теста + иудейская закваска, настоящих евреев, не любящих кроме себя совсем никого (да и себя они тоже не любят)

Вы думаете что я пишу что то не так и не то? 

Ну тогда вот Миша Лайтман вам скажет что и как в среде евреев... (он тоже иудей, но толковый и образованный, хотя и свою сторону - так сказать Каббалист)

Речь идет о том кто кем может стать, к примеру Нацист может стать Каббалистом или же нет?

Хорош писанины, давайте смотреть (таки да - очень интересно)

****

Я считаю что следует относиться друг к другу без привязки к национальной группе, просто как человек к человеку. Просто, все на самом деле просто. 

Но те кто распространяет религиозную лабуду, впаривает дичь в молодые головы и не только евреев а буквально всем по месту локации - как то до лампочки, кто или что выйдет после зомби впаривания религиозной дичи.

РЕКЛАМА

А выйдет нацик (немецкий фашизм, иудейский фашизм, славянский и исламский фашизм) разница то отсутствует. Фашизм он и есть фашизм, сегодня он на Украине набирает обороты, при этом его продвигают и выращивают. 

А для чего - Позвольте спросить?

Имплантированные религиозные убеждения и так делают из не особо умной молодежи - каких то НАЦИ, с полным не пониманием своей роли в этом нацистском повидле. Понимать то нечем, разума нет, нет ума... там пусто, вот эту пустоту и заполняют всякой дичью.

****

В прошлом году группа евреев Харедим, подала в суд на министерство образования Израиля. Жалоба, да даже не жалоба а крик души молодых евреев. Дескать мы не учили физику химию, да и все предметы что в школах сегодня преподают. Вот мы выросли, а делать ничего не умеет, так как нет никаких знаний...

Дескать - Куда смотрело министерство просвещения Израиля?

****

Так вот бы родителей своих и спросили - почему в Иешивах не дают знаний? 

- Почему я не программист? Или писатель, или математик... Почему?

Почему я знаю Мишну и Гемару, Танах и Шулхан Арух и не знаю как пере установить Windows на компьютере ?

****

Все ответы простые как угол дома. 

Следует детей учить и давать знания о мироустройстве да обучать наукам как было ранее в СССР.

СССР выдало миру огромное количество ученных, врачей, композиторов да изобретателей, писателей и художников....

Врачи, кстати с советским образованием, в Израиле лучшие на сегодня!
Вот так вот. Оперируют, меняют сердца да почки, нейрохирургия совсем на высоте. Херовый СССР был да?

В том то и дело, проект СССР был уникальным в своем роде. Именно в СССР можно было лицезреть брак иудейки и татарина, славянина и чеченки, армянина и молдаванки, и так далее... И никто, заметьте, никто не обращал внимание на национальность

Решала ЛЮБОВЬ, с кем кто и как...  

Именно ОНА была реальной "выборщицой", но никак не религиозные предрассудки, обычаи и так далее. Люди любили друг друга и не смотрели кто есть кто, еврей или черкес, молдаванин или украинец.

А сейчас что?

****

А евреев на мой взгляд, готовят к закланию. Трамп признал Иерусалим - еврейским, тем самым обозлив против себя всех арабов (исламистов)

Хотя ему и звонили лидеры всех развитых стран, просили Трампа не делать этого, не признавать Иерусалим еврейским (только) городом и столицей...

Но Трамп таки да, не мог включить заднюю, так как признание Иерусалима было обещано некоторой могущественной  группе (в последствии выяснилось - кто же это такие) Христиане Евангелисты, вот кто стоит за Трампом. По сути это сектанты верящие в скорый приход мошиаха (царя иудейского) а так же в библейский армагеддон.

Но вот своим признанием Иерусалима еврейским - сей Армагеддон евангелисты приближают как могут. (сектанты - что с них взять!)

Евреи - скажите за это спасибо Трампу. (скажите сейчас, а то можете не успеть)!

источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded