wowavostok

Category:

Глобал хунта: корпорации создают электронный рейх.

Такая информа: с некоторыми деталями можно поспорить, а в целом всё так. Только этой зимой Госдума уже пыталась отменить наличку - у патриарха пока хватило ума помешать этому. Надолго ли? 

  Состав советов директоров выбирают акционеры, иногда он меняется, но не меняется суть. Здесь в Роснефти (см. фото) российских олигарха всего три, остальные иносранцы. Вот они и управляют колонией РФ (Ресурсная Федерация). 

  Статья ниже названа автором "оккупацию сменяет уничтожение" - думаю уничтожение наций для паразитов не имеет значения. Войны создают как пугалку: чтоб сидели тихо и не мешали. Имеют значение деньги, власть и безропотные рабы. Всё остальное делается настолько насколько необходимо для планов. 

  А план финансовой олигархии прежний - власть над миром как электронный концлагерь. Власть Зверя.

  Справка: эстонцы уже вживляют себе чипы. Добровольно: чип удобней карты - поднёс руку и всё. Пропаганда культа достижений кибернетики делает своё дело, когда мозги набекрень.

  "Что происходит с Россией, вечен ли Путин, будут ли революция и гражданская война, какая армия нужна нашей стране, что происходит с банковскими картами – на эти, а также несколько личных вопросов отвечает главный редактор портала DMVV.RU «Россия и Мир» Дмитрий Васильев.

– Игорь С: Будет ли чипизация населения и чего опасаться?

.

– Если социально-экономический вектор развития в нашей стране не изменится с либерал-фашистского на социально-ориентированный, чипизация неизбежна. Она будет осуществляться в несколько этапов.

.

На первом этапе для введения людей в заблуждение будет вживляться простой чип с данными, не несущий никакой опасности. Это будет этап привыкания. И пропаганды: «Вот видите, ничего страшного. Так надо для вашего удобства и порядка в стране».

.

Когда вживление чипов станет для всех привычным, как осмартфонивание, чипы заменят. Типа апгрейд на улучшенную версию. И вот здесь начнётся страшное – вы никогда не узнаете – что внутри, какие импульсы способен выдать этот чип в тело – от влияния на мозг до команды на остановку сердца, кто им управляет и так далее.

.

Как ни печально, но человечество пока упорно бежит к пропасти, хотя и было многократно предупреждено.

.

– Ирина Викторовна: Что происходит с банковскими картами? Информация отовсюду противоречивая, не знаешь кому верить.

.

– Происходит ровно то, о чём я давно предупреждал. Введение тотального контроля над людьми. Теперь под прицел взяты переводы на сумму менее тысячи рублей. При этом, как отмечают эксперты, на многомиллиардные транзакции банки вполне могут закрывать глаза.

.

Стратегически либеральные глобализаторы тянут ситуацию к тому, чтобы наличные деньги отменить. Это поставит всех людей в положение дистанционно управляемых рабов, которых в любой момент можно оставить без средств к существованию под любым предлогом.

.

Но конкретно сейчас, скорее всего, идёт тактическая игра, смысл которой многие эксперты не поняли. Они считают, что это тревожный симптом для государства, так как люди уйдут от банковских карт в нал, на руках у граждан соберётся большой объём денег, который станет менее прозрачным и не будет поддаваться контролю.

.

На самом деле это искусно маскируемая ловушка. После того как «большой объём» наличности соберётся на руках у граждан, власть с радостной неожиданностью объявит денежную реформу. Это гениальный и относительно честный способ отъёма денег у населения, неоднократно проверенный на практике в нашей стране.

.

– Александр Воинов: Путин у власти уже 18 лет. Говорят, что к 2024 году готовят очередную рокировочку и он останется снова. Путин вечен?

.

– Согласитесь, что дело не в Путине, а в группе лиц, либерально-олигархической системе, которую он олицетворяет и защищает. Это коллективный пургомёт, скрывающийся под профессионально раскрученной вывеской.

.

Это искусно созданный миф. И в данном смысле он может быть если не вечным, то долгоиграющим. Ведь верить в миф проще. Тем более, что мы живём в мире мифов. СМИ создают иллюзию, а люди со средним интеллектом в неё верят. Несуществующие факты выдаются за реальность. А реальность, зачастую неприглядная, замалчивается. А, значит, её нет. Нет информации – нет события, нет явления.

.

Но глубинная причина проблем, с которыми столкнулась Россия, не в этом. Причина в том, что страна раз за разом воспроизводит некую мерзость и выталкивает её на самый верх. Словно какой-то весёлый повар-склеротик варит то щи, то борщ, но постоянно забывает снимать пену.

.

Горбачёва, ельцина и подонков, преднамеренно, целенаправленно разваливших нашу страну – Советский Союз, чтобы присвоить себе её национальные богатства и общенародную собственность, нам не завезли враги с планеты питекантропов и рептилоидов. Эти звери – недошариковы родились и выросли здесь (Шариков хотя бы предлагал отнять и поделить, а эти – отняли и присвоили себе). Здесь они превратились в то нечто, во что превратились, и лишь потом принялись пачками скупать особняки в Лондоне, виллы в Майами, яхты и прочие челси.

( Они не просто самовозникшие гады , а антисоветчики - враги социализма , которых воспрявшие после хрущевского переворота троцкисты и сионистский агент Андропов специально взращивали и продвигали наверх. И причем здесь выдуманный антисоветчиком -булгаковым литературный персонаж "шариков " ? )

.

Дорвавшись до власти или став её подельниками, люди претерпевают катастрофические патологические изменения. Их захватывает безудержная тяга к безумному, чрезмерному обогащению и одновременно – презрение к другим людям, народу.

.

И это извечная проблема России. (это не так при большевизме как раз было обратное, почему бы не вспомнить об этом факте истории ? ) Как будто где-то стоит генератор зла и спецфильтр, пропускающий «наверх» лишь самую мерзкую пену общества. Есть исключения, но они или быстро уничтожаются, или быстро деформируются.

.

В результате мы имеем разграбленную страну, собственность и недра, перешедшие иностранцам и мелкой кучке обслуживающих их «власовцев», нищее население и уничтоженное государство.

.

– Анатолий Петрович: Судя по здешней писанине, автор из себя такой умный. Можете ответить на вопрос: что происходит с Россией?

.

– Россию превратили в корпорацию монстров. Захватившие в результате переворотов 1991, 1993 и 1996 годов власть олигархи сдали страну западным «победителям», посадили во власть куклу и преданно выполняют любые, даже самые зверские приказы МВФ. Ярчайший пример – пенсионный геноцид. Происходит переход от оккупации к истреблению.

.

Истреблению по-чубайсовски подлежат «не вписавшиеся в рынок»: пенсионеры, немощные, безработные. Причём 20 миллионов безработных, издевательски названные оккупантами «самозанятыми», стали ими не по своей вине, а в результате действий правительства Медведева. Закрыты десятки тысяч заводов, предприятий, сотни редакций газет и журналов, выпускавших интеллектуальную, патриотическую, образовательную продукцию. Сохранены только либерал-фашистские СМИ, наподобие «Эха Москвы», «Новой газеты» и им подобных.

(Умолчал о второй стороне технологии "ложной альтернативы" - о куче пседопатриотических охранительских "звезд")

.

Оставшихся без работы людей власти призывают идти красить заборы. Это изощрённый издевательский садизм, ведь эти самые власти заблаговременно завезли в Россию миллионы гастарбайтеров, и все места для покраски заборов давно заняты нашими среднеазиатскими друзьями.

.

РЕКЛАМА

После введения налогов на безработных, штрафов с одновременной отменой медицинской помощи скорость их вымирания значительно увеличится.

А пока только за 11 месяцев этого года коренное население России сократилось (естественная убыль населения) на 155 тысяч человек, в 2017 году – на 168 348 человек. Это истребление.

.

– Николай Сныткин: Грозит ли нам гражданская война или революция? Какая-то везде напряженность и уныние.

.

– Ни революции, ни гражданской войны не будет. Для них нет объединяющей и организующей силы. Нет и единого понимания – что делать. Все понимают, что дальше так нельзя, но как надо – сто точек зрения. (это от того, что бесперебойно работает мощная психо-манипулятивная машина по закачке в сознание масс целого спектра ложных альтернатив и уводов от социалистической необольшевистской народно-освободительной революции ) .

.

По мере ухудшения социально-экономической ситуации, а оно неизбежно в рамках реализуемого либерал-фашистского проекта, легко прогнозируются разрозненные стихийные бунты, народные волнения и протесты. Они даже скрытно поощряются и специально провоцируются властями усилением экономического удушения народа и постоянными издевательскими высказываниями деятелей различного масштаба. Такие бунты и протесты будут легко подавлены в целях устрашения недовольных. 400 тысяч личного состава внутренних войск, как их ни называй, – это не шутка.

.

– Игорь Павлов: Как вы оцениваете состояние нынешнего телевидения?

.

– Телевидение окончательно утратило моральный облик и здравый смысл. Про бесконечное ежедневное обсуждение грязи из жизни псевдозвёзд на всех федеральных каналах не высказался только ленивый.

Меня радует бесславный конец олигархических пропагандистов. Сначала был сеанс жуткого саморазоблачения в рамках так называемых «выборов» в феврале – марте 2018 года. Когда защищая испугавшегося теледебатов кандидата, они всей сворой попытались очернить представителя народа. А затем профессионально самоубились о стену, изо дня в день рассказывая ни о чём, кроме «Украины». Результат оказался восхитительным – их попросту перестали смотреть, а рейтинг доверия резко упал.

(здесь подыгрывает выборной лохотронке)

.

Меткое определение народа, давшего современному телевидению название «зомбоящик», чётко и ёмко характеризует ситуацию. Хотя это определение быстро устаревает. Сборище самовлюблённых нарциссов, за бешеные деньги занимающее пустой болтовней перерывы между рекламой, уже не способно никого зомбировать. И никаких чувств, кроме брезгливого омерзения, не вызывает.

.

Это закономерный итог многолетней лжи и катастрофического презрения к собственному народу. У рулящих «зомбоящиком» и их подчинённых сформировался образ нашего народа, как беспробудного тупого быдла, которому они пытаются скармливать свои бездарные и мерзкие поделки.

.

Даже телеканал «Спас», изначально заявлявшийся как духовная отдушина для православных, сначала превратился в бесовскую лавку, бесстыдно впаривающую пожилым людям фальшивые товары. Затем врубил нескончаемую пропаганду царизма, особенно деяний Николая II Кровавого, большого любителя магов и колдунов. Логическим венцом всего этого сатанизма стало оправдание Адольфа Гитлера, который, как пояснил один из бородатых выступающих в рясе, человек был хороший, только поступки его оказались плохими. Полный капут. Хотя и здесь есть удивительное приятное исключение – протоиерей Андрей Ткачёв.

(пиар ПГМнутого мракобесия, мол есть и хорошие батюшки - слушайте их )

.

– Михаил: Сейчас все время уделяется США, России и Украине, хотя все понимают, что главная угроза исходит из Китая – они втихую захватили почти всю экономику планеты. Но Индия – тоже ядерная страна, их почти как и китайцев полтора миллиарда, древняя культура. Но почему-то Индия не учитывается как опасный противник и воспринимается как страна с бродящими коровами по городам. Я считаю, что это легкомысленно, а вы?

.

– Безусловно, Китай представляет собой серьёзную проблему. Делая вид, что ведут политику балансирования между США и Китаем, власти РФ на самом деле почти даром сдают Китаю то, что не успели сдать Западу. (разницы между буржуями Китая и Запада НЕТ НИКАКОЙ - одна поганая команда ) В 2004-2005 году Китаю были переданы острова в течении реки Амур общей площадью 337 квадратных километров. Огромные территории в Сибири и на Дальнем Востоке сданы китайцам «в аренду» за бесценок. Там происходит варварское уничтожение земель и вырубка лесов. Из России в Китай также за бесценок поставляется электричество, а скоро пойдёт и газ. «Сила Сибири отдана Китаю» – так звучит этот лозунг целиком.

.

Начата пиар-кампания по подготовке общественного мнения к «выгодной» передаче Японии Курильских островов. Что касается Индии, то здесь прямых угроз в ближайшем будущем я пока не вижу, хотя бы в силу отсутствия общей границы.

.

Но я бы посмотрел на проблему шире. Только в этом году население Земли увеличится на 91 млн человек и достигнет 7,669 миллиарда. Россия с её 146,5 миллионами становится каплей в море. Огромные для нашей страны цифры миграции – свыше 220 тысяч прибывающих мигрантов в год позволяют властям скрывать вымирание населения, но в целом ни от чего не спасают. Нас всех вместе осталось на этой планете всего 1,9% !

.

При этом численность населения Китая в 2018 году увеличится на 7,2 млн человек и в конце года составит 1,4 миллиарда. Численность населения Индии увеличится на 17 млн человек и достигнет 1,37 миллиарда (и это при том, что ежегодно из Индии уезжают более полумиллиона человек). Численность населения США (вместе с миллионной миграцией) увеличится на 2,47 млн человек и достигнет 330,3 миллионов.

.

Глядя на эти умопомрачительные цифры, становится понятна политика захвативших Россию либерастов – сократив и продолжая сокращать «не вписавшее в рынок местное население» они занялись сдачей земель России в аренду. А что? Прибыльный, наверное, бизнес. Кто его знает – что там через 49 лет будет. А деньги греют прямо сейчас. Понять их логику можно. Принять – нет.

.

– ***: Это конец? Есть ли хоть что-то, вселяющее оптимизм?

.

– Если Россия не организует освободительную социалистическую революцию и Красную Армию свернёт с навязанного либерастами пути, то конец будет грандиозен и ужасающ для всех. Но не сейчас – это дело ближайшего будущего.

.

А пока это ещё не конец. У нас ещё есть возможность снова стать людьми, а не зверьём, пожирающим остатки друг друга в целях обогащения или выживания. Душа народа окончательно не убита. И свидетельство тому – готовность прийти на помощь. Это позволяет смотреть в будущее с оптимизмом.

.

Пока вконец съехавшие с ума упыри тырят по углам миллиарды и прячут их по заграницам, настоящие граждане России по копейке собирают на дорогостоящее лечение тяжело больных детей. Собирают ежедневно, миллионы рублей, уже не первый год.

.

У либерастов нет на них денег. Идеология «денег нет, но вы держитесь» крепнет с каждым днём. Они готовы помогать Вьетнаму, Египту, Турции, Сирии, Ливии – кому угодно, но только не своей стране. Своя ли она для них?

.

Но наш народ сохранил чувство патриотизма. А понимание жизненной необходимости возвращения социальной справедливости для выживания к нашему народу вернётся.

(внедрение необоснованного оптимизма )

.

полный текст - http://dmvv.ru/stati/analitika/1011-rossiyu-prevratili-v-korporatsiyu-monstrov-perekhod-ot-okkupatsii-k-istrebleniyu "

   (конец статьи)

  Примечание: Булгакова тож не стоит ругать, как и всех подряд антисоветчиков. Социализм в СССР-1 не существовал как таковой - у власти сидели упыри и взяточники с партбилетами, они и сменили свой псевдокоммунизм на прямое феодальное правление. Власть паразитов держится на лжи (пик этой лжи демонстрирует украинский рейх); когда обман не срабатывает - применяется запугивание населения и террор. 

  Новой идеологии, способной вылечить и объединить народ в единое сопротивление, пока не существует.  

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded