wowavostok

Category:

ПРЕКРАЩЕНИЕ РИМСКОГО КУЛЬТА И РИМСКИХ ТРАСТОВ

Ultimus Triritus Probatum Romanus - три комплекта официального и священного предписания, изданных в течение 2011 года, означающих распад и прекращение основных трастов, учрежденных презумпцией Ватикана, также известных как римский культ и их руководства через Хазарское / Мадьярское руководство Венеции.

Ultimus Triritus Probatum Romanus выступает за "Финальное Заключение трех предписаний против Рима" и носит официальное название, данное собранию этих выданных предписаний.

12 июня 2011 года, на праздник Пятидесятницы, официальное уведомление через завещательное предписание было выдано трем папам, настоящему белому папе Ватиканскому, черному папе иезуитскому и серому папе Венскому Францискийцев, о том, что траст Pontifex Romanus выполнил свое предназначение и был завершен, со всем имуществом, вверенным организации «One Heaven» («Одно Небо») (http://matrixfiles.com/One-Hea... — мое примечание) на благо всех мужчин и женщин, живых и умерших.

Траст Aeterni Regis в Журнале записей прекращен 15 Августа 2011 года.

Существовал с 21 июня 1481 года. Был основан AntiPope Sixtus IV в Римском культе.

Траст Romanus Pontifex прекращен 12 июня 2011 года.

Существовал с 8 января 1455 года. Был основан AntiPope Nicholas V в Римском культе.

15 августа 2011 года, по случаю годовщины образования Ордена Иезуитов, официальное уведомление через завещательное предписание было выдано трем папам, настоящему белому папе Ватиканскому, черному папе Иезуитскому и серому папе Венскому Францискийцев, о том, что траст Aeterni Regis выполнил свою задачу и был прекращен, со всем имуществом, вверенным организации «One Heaven» («Одно Небо») на благо всех мужчин и женщин, живых и умерших.

Траст Unam Sanctam прекращен 31 октября 2011 года.

Существовал с 18 ноября 1302 года. Был основан AntiPope Boniface VIII в Римском культе.

Траст Convocation прекращен с 31 октября 2011 года.

Существовал с 22 мая 1537 года. Был основан AntiPope Paul III в Римском культе.

Ritus Verum, также известный как «144 Истины», это финал трех официальных и священных предписаний, выпущенных в 2011 году, чтобы развалить и прекратить мастер-трасты, установленные Римским культом и их Венецианскими мастерами претендовавшими на все имущество и землю мира.

Ritus Verum был выпущен 31 октября 2011 года в честь акции Мартина Лютера почти

500-летней давности, точнее по поводу его «95 Тезисов».

Источник: 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded