wowavostok

В Харькове из "Барабашово" силовики унесли 300 шуб на 2,3 миллиона

Более 300 меховых изделий на сумму 2 миллиона 230 тысяч гривенизъяли правоохранители в ТРЦ "Барабашово" в Харькове. Это произошло в рамках обыска по делу об уклонению от уплаты налогов, сообщает Восточное региональное управление Госпогранслужбы на своей странице в сети.

Уточняется, что ряд обысков был проведен во вторник, 5 декабря, в Харькове в рамках борьбы с уклонением от уплаты налогов. У следствия была информация о контрабанде меховых изделий по так называемой "серой схеме" - почтовыми посылками из Китая.

Спецоперацию проводили пограничники, сотрудники налоговой и прокуратуры. Кроме меховых ихделий правоохранители изъяли более 100 тыс гривен наличными, банковские карточки и документы, подтверждающие характер преступных деяний.

В настоящее время продолжаются следственно-оперативные действия. Правоохранители устанавливают других причастных к ввозу и реализации указанной продукции, в том числе и среди должностных лиц.

Фото: facebook.com/ Східне регіональне управління ДПСУ

Ранее "Страна" писала о том, что в магазинах "Столичной ювелирной фабрики" изъяли более 60 тысяч украшений, провезенных контрабандой.

Также мы сообщали, что украинец получил условный срок за контрабанду более килограмма кокаина.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded