wowavostok

В Австралии мужчина за секунду до взрыва растворился в воздухе

Австралийское телевидение опубликовало ролик чрезвычайного происшествия, случившегося еще в 2015 году. Житель Мельбурна по имени Энтони Карнивал вёз в своём грузовике баллоны с газом, чтобы организовать вечеринку с барбекю. Один баллон дал течь, в связи с чем произошёл взрыв. Части автомобиля и осколки разлетелись на приличное расстояние, водитель умер сразу.

Когда материал появился в Сети, внимательные пользователи заметили одну странность: мужчина, который переходил дорогу в момент появления грузовика, внезапно исчез. Неизвестный мужчина будто испарился.

Люди назвали загадочного субъекта путешественником во времени. Возможно, мужчина успел сделать межпространственный скачок. Осколки летели с такой большой скоростью, что повредили близ стоящие автомобили. Загадочного человека убило бы на месте.

Некоторые завсегдатаи Сети предположили, что неизвестный просто телепортировался, почувствовал неладное (у него активировалось шестое чувство). Скептики, в свою очередь, предположили наличие той или иной обработки ролика телевизионщиками. Однако в этом бы случае журналисты отметили ещё одного пострадавшего, которого в реальности не было.

Постоянный адрес статьи www.planetanovosti.com

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded