wowavostok

Category:

САТАНЫ И АДА НЕТ – ЕСТЬ ОТСУТСТВИЕ РАЗУМА.

Бесов, сатану, злых духов придумали люди для того, чтобы переложить ответственность с себя любимого на кого-то другого, мол, «это не я, бес попутал!». Утратив инфоген, не понимая, как устроено наше мироздание, люди продолжают искать врагов вне себя, – злые духи, демиурги, рептилоиды, черти, барабашки, ад, злые инопланетяне, которые хотят захватить ресурсы планеты Земля... Всевозможных монстров, порождённых Голливудом и прочими кинокомпаниями, а также шизоидными авторами «фантастики», тоже не существует – это плод больного воображения, их придумали одни люди, выстраивая систему контроля над умами других людей. Эти порождения-монстры стали неотъемлемой частью информационного поля Земли и оттуда способны воздействовать только на наш мир и умы людей. Они получают энергию для своего паразитического существования из эмоций и чувств людей, слепо в них верящих. Чего только не придумало искорёженное, больное воображение. Такого нет в мироздании! Неразумные люди большими сообществами создают энергетические эграспорсы в третьем информационном уровне Земли – полигоне мыслетворчества человека, и таким образом этот уровень люди умудрились превратить в мусорную свалку. Откуда и снимают «пенку из экскрементов» всевозможные ясновидящие, «просветлённые», «засветлённые», контактёры, гуру, «недогуру» – мы их всех условно и с иронией называем «воспитатели из детского сада». Глупость людей не имеет границ. А человечество в целом понятия не имеет о безднах и пучинах своего невежества. Те, кто верит в этот шизофренический бред, стоит на самом низком уровне развития с точки зрения разумности человека.

В своей первой статье я писал о людях-движителях. Они умные, но не разумные. Они получают выгоду от своих действий как акта удовлетворения собственной значимости, а также непомерно раздутого собственного эгоизма и сами верят в свой бред. Настойчиво продолжают измышлять то, чего сами не знают и не понимают. Потому что «слышали звон, но не знают, где он!». Пока мы не «подлатаем» их геном, они не изменятся – это одна из причин, по которой мы собираем остатки разума, не деля людей на плохих и хороших, зная, почему так произошло.

Тем, кто прошёл обучение в НАУ ЭРА, уже давно не смешно (а скорее грустно) наблюдать за тем, как «воспитатели из детского сада» с умным видом рассказывают о том, как устроен наш мир, и обещают квантовый переход. Они думают, что «сами с усами» (а некоторые из них даже с окладистыми бородами и сединами). Но в своём развитии они остановились, стали людьми с непомерно разросшимся эго, которое не позволяет им выйти из зоны комфорта. Я не верю, что они не знают о НАУ ЭРА (знают и подглядывают), но им трудно спуститься с пьедестала, выстроенного на своих или чужих измышлениях, не соответствующих реальной картине мира, сути и природе вещей. Желание найти врагов нередко возникает у них по причине того, что из-за сильно раздутых щёк им не видна действительная картина мира. Им непонятно многое, и они уходят из этого мира, так и не осознав реальности, не разобравшись, кто на самом деле есть Человек, для чего он пришёл в этот мир. Не поняв, что такое Земля и для чего она была создана. Они не знают, что для Творца Вселенной отрицательный результат эксперимента – тоже результат. Зачёт, увы, не сдан. И после смерти физической наступает смерть абсолютная, небытие. Поскольку слепые ведут слепых. И для тех и для других квантовый переход – это, извините за резкость, переход в «собачьи какашки»! Большинство тех, кто сейчас находится в нашем движении, тоже прошли через эзотерику, через различные её течения и направления. Но, к счастью, мы поняли, что весь этот массив информации напоминает бочку дёгтя, в которой есть чайная ложка мёда. Получается, что частицы правды есть везде, но эта правда фрагментарно и калейдоскопически разбросана крупицами по всем религиям и эзотерическим учениям. Это явилось следствием форс-мажорной ситуации, о которой рассказывает История Причин. Все, кто прошёл обучение, понимают суть и природу вещей и как устроен этот мир на самом деле.

Но люди с сильно раздутым эго не в состоянии встать на иную точку зрения, собрать все файлы и пазлы прекрасной, логичной, гармоничной и грандиозной картины мироздания и увидеть место Человека в ней. И главное – никто из «просветлённых» не даёт альтернативных инструментов, подтверждённых практикой, по выводу человечества с пути самоуничтожения. Никто, кроме нашей школы! А она была представлена в исторической ретроспективе большим сообществом людей с иной степенью разумности, чем у современных людей, и пронесла эти знания сквозь карнавалы сожжения людей на кострах из их же собственных книг. Но только после частичного снятия инфозапрета в начале 2000 года появилась возможность отдать нам знания, которые теперь в принципе могут освоить даже школьники.

Руководствуясь главным принципом нашего движения, который называется ЧИО – ЧЕСТНОСТЬ, ИСКРЕННОСТЬ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, мы утверждаем, что вся эта грандиозная живая система под названием Земля-Матушка создана Творцом в Программе Мироздания ТОЛЬКО С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ: чтобы в ней появились его помощники для работы в следующей программе – Программе Жизни и стали Венцом творения в его высшей программе – Программе Эволюции Разума. В результате на Земле должны были появиться Со-творцы. Но неразумные люди по-прежнему спят, даже не догадываясь, для чего их создавали! А ведь мы могли бы быть практически Богами, но в вещественной матрице, то есть в теле. И жить для начала более 1000 лет, причём без болезней и войн, не старея и взаимодействуя с информационным полем своей планеты, которая может материализовать по заказу всё, что необходимо для бытия, – в этом случае не нужно разрушать среду обитания. Такая работа в сотворчестве с планетой называется «полево-энергетическое мыслетворчество». Ведь Солнечную систему и Землю создавали в сотворчестве люди, которые внешне практически такие же, как и мы, но совсем с иной степенью разумности. Они обогнали нас в развитии на миллиарды лет, а отличаются всего лишь одной дополнительной спиралью ДНК и количеством кодонов! Жизнь, конечно, привлекательна своей непредсказуемостью. Однако мы знаем, как достичь полного процветания! И мы протягиваем вам руку, чтобы сделать это вместе!

Никогда не поздно покраснеть от стыда и сократить своё эго до разумного минимума, выйти из песочницы и пойти в первый класс! И это будет истинное движение вперёд, к вершинам нашего общего предназначения. Приходите – и вы убедитесь в этом сами, идя за ЗРЯЧИМИ. Это понятно: трудно выкинуть из сознания весь тот мусор, который для нас копили веками и годами забивали его в наши головы. И вы удивитесь его количеству, когда избавитесь от этого шлака, который мешает видеть будущее! Но, увидев это прекрасное будущее, вы уже не сможете закрыть глаза и продолжать плестись за незрячими поводырями.

Мы вас ждём!

Земля-Матушка ждёт вашей помощи!

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded