Наивные советы... Развод лохов на марше.

Оригинал взят у https://putnik-76.livejournal.com/1063283.html

Усилия по убеждению лохов в том, что Россия не колония западных ТНК, а могучая, ядерная держава поднятая с колен, противостоит западу продолжаются.
Чего и греха таить, пока это оболванивание идет очень успешно.
Народ прозревает крайне скрипуче и до безобразия медленно. К сожалению вымирает он гораздо быстрее.

Путин: если у США будут ракеты средней и меньшей дальности, то и у России тоже
Если после выхода из Договора о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД) США приобретут подобное оружие, то Россия поступит так же, заявил журналистам президент Владимир Путин. Он напомнил, что многие страны это оружие производят, а Россия и США ввели ограничения.

«Это правда, действительно. Многие другие страны — их там уже с десяток, наверное,— такое оружие производят, а Россия и США сами себя в двустороннем порядке ограничили. Теперь, видимо, наши американские партнеры считают, что ситуация поменялась настолько, что и США должны иметь такое оружие. Какой ответ с нашей стороны? Да простой: мы тогда тоже будем это делать»,— сказал глава государства.

Президент добавил, что в 2002 году США в одностороннем порядке вышли из Договора об ограничении систем противоракетной обороны. В случае с Договором о РСМД Вашингтон поступает так же, уверен господин Путин. Как считает глава государства, США «думают, на кого бы свалить этот свой необдуманный шаг».

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как раскодировать мозг.

Искренне верю, что среди вещающих про вставание с колен, великую империю путина и противостояние с Америкой, большинство добросовестно заблуждающихся.
Людям целенаправленно разжижили мозг, до состояния полного безобразия и теперь глумятся как хотят, вбрасывая  любое дерьмо и с чувством глубокого удовлетворения наблюдают, как дерьмо это поглощается.
Если вы еще сохранили проблески разума, если подозреваете, что все не совсем так, как вам внушают улыбающиеся хари со стеклянными глазами из ящика, если слова подонка  подозрительно напоминающего бандюка из 90х, общающегося с народом развалившись в кресле, вызывают сомнение - то не все еще потеряно.
 Я помогу Вам сориентироваться в этой прорве лживой информации и пропаганды, сбросить лапшу с ушей, которую вы по неосторожности успели нацепить. Сейчас я напишу несколько неоспоримых постулатов, благодаря которым вы сможете далее ориентироваться и сами в мире, просто переполненном гадкой ложью и скверной.

 Перво наперво: если вы и правда хотите выйти из под влияния ЗОГа - перестаньте смотреть ТВ и читать прессу. От слова совсем.  Прям как я.  Вот уж лет шесть, как я перестал оплачивать свои три антенны и мой телевизор включался разве только для того, что бы дочка поиграла в старую игровую приставку.

Далее и самое главное: запомните, что после уничтожения СССР мир стал однополярен.  Правят ним одни и те же ублюдки, все подчинено их  грязной воле. Особенно тщательно и в первую очередь, они конечно следят за странами несущими им огромную выгоду и представляющими опасность в случае дезомбации населения. К сожалению, именно оба этих фактора ярко выражены в России, в связи с чем, именно мы дураки подлежим скорейшему и абсолютному духовному и физическому уничтожению. Далее по пунктам.

1.  Я не верю ни в какое противостояние России и  Запада потому, что Россия продолжает скупать ценные бумаги США.  Потому, что дети правительства практически поголовно живут  и учатся на западе.  Включая детей самого главного утилизатора страны.  Я не верю, в противоборство с западом потому, что практически у каждого богатого ублюдка от правительства, есть недвижимость за бугром и она продолжает скупаться.  Я поверю, что противостояние началось, если отпрыски  и жены ублюдков, вдруг косяками начнут возвращаться из-за бугра. Недвижимость их на Западе, вдруг начнет конфисковываться под разными предлогами, а ценные бумаги США перестанут скупаться вагонами.

2. Я не верю ни в какое вставание с колен и подъем промышленности, так как я не слепой и прекрасно вижу своими глазами, что никто не бросился восстанавливать убитые Советские заводы и фабрики, кроме того их продолжают закрывать и банкротить.
Я грамотный человек, а не осел и прекрасно понимаю, что если начнется подъем промышленности, то кругом, даже в малых городах и деревнях начнутся стройки новых заводов, фабрик и предприятий. Самыми востребованными высоко оплачиваемыми профессиями вдруг станут инженера, сварщики, монтажники, конструктора, химики, строители  но никак не пиарщики, рекламные агенты и менеджеры. Я знаю, что если начнется подъем промышленности и страны в целом, то виден будет он не только по зомбоящику, а своими глазами в самой глухой деревне.

3.  Я не верю ни в какую борьбу с фашизмом путинского "Русского мира" на Украине, или где то еще, поскольку я не дебил и вижу, что именно кремлевские урки вскармливают антисоветских ублюдков типа Михалкова и Бондарчука, на стенах вывешивают памятные доски фашистам и ставят памятники тем казакам и прочим подлецам, что измарали себя сотрудничеством с фашизмом.
Я не верю в путинскую борьбу с фашизмом потому, что он сам ярый антисоветчик и именно он уже много лет подряд закрывает мавзолей на праздники картонной коробкой с власовским флагом.  Я не верю в антифашизм кремля хотя бы потому, что над кремлем сейчас развивается власовский стяг, а Красное Знамя Героев, борцов с фашизмом предано забвению и осквернению.
Я умный, а потому понимаю, что постановочная война на Украине не борьба  с фашизмом, а попросту совместная операция Украинских и Российских утилизаторов под руководством запада, по разжиганию ненависти среди братских народов.

4. Я не верю ни в какой путинский подъем армии, поскольку я не тормоз и понимаю, что невозможно поднять армию без подъема промышленности, без восстановления закрытых  бандой военных училищ и ВУЗов. Я не идиот и вижу, что от армии по прежнему поголовно "косят" и "отмазываются" и идут туда в основном те, кто не имеет средств на отмазаться. Я вижу, что возвращаются ребята оттуда, абсолютно нечему не обученные и не познавшие военных наук. Кроме того, я помню предыдущие пункты и конечно же понимаю, что сильная армия абсолютно не нужна тем, кто имеет недвигу за бугром, взращивает там отпрысков и выгуливает жен.
Я не верю ни в какие сообщения о новом сверхмощном и крутом оружии, кораблях и самолетах, попросту потому, что я же не дебил какой и понимаю, что все это нереально без общего подъема страны без восстановления оборонных предприятий  и  взращивания новых специалистов и ученых вместо менеджеров и мерчендайзеров.

5. Я не верю в патриотизм кремлядей потому, что я своими глазами вижу, что они не заинтересованы в взращивании, нового здорового в физическом и духовном плане поколения.  Я ведь вижу, что на ТВ уже много лет безнаказанно работает генератор обыдления юношей и девушек ДОМ 2 и ему подобные разлагающие, настраивающие на бездарную жизнь, тунеядство, отсутствие семьи, разврат передачи.  Я ведь понимаю, что лишь нахмуренных бровей того же Сталина хватило бы, что бы эфир  очистили от скверны разлагающей ЕГО народ.

6.  Я вижу, что не смотря на всю типа патриотическую риторику, пенсионеры продолжают нищенствовать, молодежь спиваться и деградировать, семьи разваливаться, сирот все больше, преступность растет, а на фоне этого становится все больше миллиардеров.


 Вывод
Я задумался и теперь четко понимаю, что сейчас у руля страны находятся предатели, ставленники мирового буржуйства, помогающие разграблять МОЮ страну.  Кроме того, эти существа, помогают убивать физически и духовно мой народ.
Я не буду больше смотреть зомбоящик и задурманивать свой разум ложью.  Я Человек, а это звучит Гордо, как говорил Горький, а поэтому, пусть лучше я погибну в борьбе и ожидании солнца, чем как папуас от голода и болячек в результате разорения его племени, зажав в кулаке никчемные, стеклянные бусы.

Я знаю, что то, что я здесь написал, подборка наивных и лежащих на поверхности истин. Но к сожалению, народ настолько одурманен ложью, что порой уже не способен к элементарному мышлению.
Можно распространить, можно даже распечатать и носить с собой, давая в качестве возражения  упоротым зомбарям.
Очень надеюсь, что мой труд поможет хоть кому то выйти из сумрака к солнцу...


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded