wowavostok

Category:

Кому война, а кому мать родная

Все знают пословицу: «Кому война, а кому мать родная». К сожалению, тех, кому она «мать родная» в эти темные для Донбасса времена набежало в народные республики очень немало. Само-собой они пришли не восстанавливать, не облегчать людям жизнь, а лишь для того, чтобы плотнее набит свой кошелек. Таким образом эти «люди» умышленно или нет, разрушают ту идею, ради которой мы все поднялись и рискуя своими жизнями и жизнями близких, поднялись и остановили фашизм.

Я уже писал про то, что делает некий Князев в Ровеньках. Чтобы было больше понимания, опишу, что делает его команда.

Начальник Ровеньковского УЖКХ Елена Польжок. Ни разу в жизни не гнушалась взяток. Видимо, потому она была чуть ли не ПЖ-руководителем (пожизненным) в сфере ЖКХ города. Кандидатура «прекрасная»: знает сколько надо брать и знает, куда надо заносить.

А что же город? А ничего! Взять к примеру квартал Гагарина: в домах регулярно расходятся швы, отопление… как на Украине – почти нет, крыши текут постоянно, в подвалах канализационная вода. Стоит ли говорить, что здоровье у жильцов должно быть поистине богатырским, чтобы перенести все это? На все жлобы отвечает, как под копирку: в бюджете города не предусмотрен ремонт домов по Гагарина.

И народ уже начинает вспоминать, что при «Украине» хоть и воровали, но хоть что-то делали. Еще при Украине легкой руки Елены Польжок в домах установлены ПЛАТНЫЕ лифты! Хочешь на лифте? – 33 гривны за сотню поездок оплати и катайся! Прям как в Московском метро…

С 2014-го года вообще ничего не ремонтировалось. А знаете, чем посыпали зимой дороги? Кусками ПОРОДЫ! Люди потом всю весну убирали это «счастье». Сказать, что война, что все страдают… Но ведь на это выделяются деньги и немалые, не в войне дело, а в полном отсутствии совести.

Заместитель главы администрации – Сергей Щукин. Ходили слухи, что он на самом деле «серый кардинал» в Ровеньках. Никакие коррупционные схемы не проходили без его ведома и согласования. Будь то назначение, разрешительные документы или выделение земли под нужды…

Он все координировал с Княжевым и Вячеславом Желткевичем. Любитель собрать информацию и компромат на жителей, причем по пока неподтвержденным данным, вся эта информация, вместе со свежими выпусками местной газеты «Вперед» регулярно появляется на столе у украинских кураторов данного лица.

Щукин и Желткевич из бывших комсомольских функционеров. К сожалению, в позднем Союзе практиковался не патриотизм, а лизание определенного заднего места, в чем эти чиновники стали просто суперзвездами местного масштаба. Новому руководству доказывали свою преданность тем, что выискивали у кого в публичном доступе или в публичном месте висят украинские грамоты.

Еще одна «патриотка» - Татьяна Волкова, зам главы администрации Ровеньков. 

РЕКЛАМА

Как утверждают местные жители, карьера пошла в гору через постель одного высокопоставленного (по местным меркам) работника городского отдела милиции. В прошлом историк… да какой! Протестуя против народного движения в ЛНР в 2014-м году проводила выставку, посвященную Шухевичу в том самом училище, где работала учителем истории! Это что, бл@@дь такое?! Казаки провели с ней беседу, после которой Волкова переобулась просто в прыжке. Вступила в «Мир Луганщине» и начала продвигать свою карьеру. Видимо, казаки слишком добрые попались.

Ее соратница – знаменитый в районе адвокат Красноперова также вступила «из патриотических» чувств в партию. Вместе они пытались уничтожить Бэллу Демешко, которая была главой молодежной организации при Плотном.

Волкова очень любит рассказывать, как сильно она любит республику, при этом толкая такие длинные речи, что слушающие начинают подремывать. Еще одна соратница Волковой – Рябчунова Светлана, которую Волкова пыталась продвинуть на должность главреда газеты «Вперед», хотя Рябчунова завалила собеседование в министерстве, зато Светлана написала массу анонимок на всех, кто мешает ее продвижению или является конкурентом Волковой.

Сама Рябчунова является директором детского приюта «Первоцвет». Не так давно стала известна история, когда пятнадцатилетняя девушка попросила у этого «директора» гигиенические прокладки, на что Рябчунова разоралась матом, советуя идти и просить «у тех, кто ее сделал».

Сам детский приют обеспечивается очень хорошо, так что есть место для распила. Потому почувствовав себя вверху пищевой цепочки, она не церемонится с нижестоящими. Если кто-то из работников с ней не согласен, увольняет и глазом не моргнет.

Ее подруженька Волкова помогает ей выйти сухой из воды при самых скандальных ситуациях. Не так давно бывшие сотрудники приюта и дети обратились в прокуратуру. Об этом сразу стало известно в администрации Ровеньков. Светлана Рябчунова срочным образом взяла отгулы, а разбираться в приют приехал аж сам Щукин. Работавшая в приюте инспекция нашла в бухгалтерии просто кладезь злоупотреблений. Главбух сказала, что просто выполняла то, что ей говорила Рябчунова. А что в результате? А ничего! Щукин оставил Рябчунову на месте, с испытательным сроком. Прокуратура дело закрыла.

Сам Глава Ровеньков Княжев имеет богатырское здоровье по женской части. Да это дело его личное и его жены, если бы не одно «НО»: привычка дарить своим пассиям должности, недвижимость и всячески помогать в карьерном росте.

Хотя в глупости обвинить Княжева сложно. Доля с виноградников, с пивзавода, с копанок, с шахт – все берется через посредников, которыми являются его вышеописанные заместители и особы приближенные. При Плотницком регулярно засылал дань в Луганск, откуда получал продление мандата на господство в городе.

На данный момент Князев подал в отставку. Интересно что будет делать вся его шобла. Будет ли «война» за передел сладких мест? А может правоохранители все же займутся этой бандой? Или пусть так и остается «Кому война, а кому мать родная»? 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded