wowavostok

Categories:

Твоя страна тебе не принадлежит, а ты в ней придаток .По Конституции РФ.

Кому принадлежит уже не твоя страна по Конституции РФ.

Из  КОММЕНТАРИЕВ:

Юрий Гриднев

4 месяца назад

Не сыпь соль на рану! 2018 г !!! А мы не можем понять, что нас обокрали !! Мой прадед - строил, дед - защищал, отец - восстанавливал!!! Для меня, для моих детей !!!!!! И как так, мы стояли в очередях покупая по талонам продукты, а потом шли на те же поля убирать урожай! ДА! ДА! Ни один колхоз в те года не перестал работать!!! Ни один завод не остановился, ни одна фабрика не закрылась! А у нас не чего жрать!? "спасибо" плешивому - меченому! И пьянице за ним! По первому каналу ШОУ - мордобой в думе, по второму - Санта барбара, по третьему алан с чумаком - лечат - воду заряжают! И кто хоть раз народу сказал, что они там принимали и изменяли?? А сейчас Я, мои дети, платят за образование, за лечение, покупаю себе газ, электричество и.т.п. у буржуев! Жесть!

Евгений Бибик

5 месяцев назад

Мне предлагали идти работать в нац гвардию, я отказался. Мне предлагали вернуть кредит, я отказался. Мне предлагали идти на выборы голосовать за предложенных преступников, я отказался. Мне предлагают пить, курить, не думать, я отказываюсь. Мне предлагают подставлять левую щеку, кланяться быть толерантным любить пидоров, я отказываюсь. Моё сердце в слезах от боли за Русь, за детей, за стариков, хоть одного из сволочей, но заберу...

Евгений Конев

2 месяца назад

Автор не прав в одном что народ потерял свои богатства на законном основании, такое деяние совершено представителями властей путем обмана и злоупотреблением доверием, что по своим признакам ничем не отличимо от преступления указанного в ст 159 ук рф и именуемого самим же государством, как мошенничество.

127

Денис Обухов

РЕКЛАМА

Неделю назад

Евгений Конев есть ещё статья УК РФ 256 по-моему узурпация(захват) власти. до 20 лет по-моему.а то что власть в рф захвачена как минимум с 2000 года это факт.

Katya Ergasheva

4 месяца назад

Референдум об изменении конституции.!Народ требует!

94

Виктор Виктор

2 месяца назад

Вставай страна огромная,вставай на смёртный бой с фашистской силой тёмною с проклятою ордой

-----------------------------------------------------

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded