wowavostok

Categories:

Прорыв в мракобесие. Анализируя КОНТ... И не только...

Вчера тут была статья о том, что в одном городе закрывают планетарий, чтобы его передать РПЦ.

Из храмов в космос не летают  

Хочу привести комментарии "истинных христиан". Вот женщина высказала свое мнение по сути в статьи и тут же получила комментарий "верующего":

Вы думаете другие "настоящие христиане" остановили наглеца, которых оскорблял ЖЕНЩИНУ? Как бы не так:

Можно, конечно, соглашаться или не соглашаться с мнением этой женщины. Но такой грубости и наглости от смиренного настоящего верующего точно не дождешься. Похоже все эти "верующие" совсем забыли или вообще никогда не знали заповедей Иисуса Христа. Так что они, эти "верующие" преклоняются не перед Богом, а перед Дьяволом.

В принципе можно понять почему все это происходит. Белогвардейцы- власовцы торжествуют в настоящее время. Они пытаются вытравить все хорошие воспоминания о настоящем социальном государстве СССР. Не верите? Ну вот вам второй пример с КОНТа.

В России может появиться аэропорт имени Государя Николая II

Я приведу вам только заключительную фразу из этого материала:

Президент Фонда «Возвращение» Юрий Бондаренко выступил в связи с этим со словами поздравления в адрес своих единомышленников. «Мы победили! Аэропорт Мурманска будет носить имя нашего любимого Царя Николая Второго! Россия сделала свой выбор — мы выбрали Иисуса Христа, Варавва не прошёл!», — заявили в Фонде.

РЕКЛАМА

Поняли теперь, что мы для них варвары? А они истинные христиане и с ними Бог. Только не думаю, что с ними Бог, с ними тот же Дьявол, Князь Мира Сего. Именно он празднует сегодня победу, расправив свои черные крылья над всем миром. Но мы же знаем, чем все это закончится?

Автор этого материала, как "истинный христианин" сразу предупредил, что отличные от его мнения он не потерпит. Вот такая она, христианская терпимость.

Так к чему мы там идем, как завещал великий Путин? К прорыву, к цифровой экономике? Похоже, мы идем прямым путем в мракобесие средневековья. Скоро несогласных с этой политикой будут на костре сжигать?

Вот куда мы катимся, столько лет прошло, а как современно звучит:

Или вот это наше светлое будущее?

Короче, господа "истинно верующие", вы хоть сами понимаете куда вы зовете и куда ведете страну? Вам нужна феодальная Россия, со страшным имущественным и общественным расслоением? Вы хотите гибели России?
Когда то СССР показал пример всему миру, что можно жить по другому, а не преклоняться перед золотым тельцом. Мир воспринял этот урок, и теперь он, этот мир ближе к социальному государству, чем мы. А мы пятимся назад, забывая социальные завоевания людей труда, молимся золотому тельцу, а не Богу. Это дорога в АД, а не в РАЙ, который обещал нам "великий" президент Путин!   

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded