wowavostok

Categories:

В России телеведущая моргнула как рептилоид.

Внимательные телезрители во время просмотра программы «От атеиста к святости», которая идёт на канале «АллатРа ТВ», отметили, что ведущая в один момент моргнула, как рептилия. 

Женщину звали Татьяна. Неужели у телеведущей в действительности имелись перепонки на глазах, как у пресмыкающихся?

Новость заинтересовала не только отечественных уфологов, но и зарубежных. Многие пользователи сети убеждены в правдивости информации. По их мнению, вера всегда использовалась для контроля людей, именно поэтому инопланетные захватчики выбрали этот способ манипуляции, чтобы воплотить свои планы в жизнь.

В комментариях люди начали вспоминать фильм «Чужие среди нас», в котором говорится, что пришельцы давно живут на нашей планете. Они внешне ничем не отличаются от людей, так как научились хорошо маскироваться. Если это так, то, значит, произведение Джона Карпентера 1988 года было пророческим?

Конечно, не стоит исключать вариант артефакта на видео. Кроме того, создатели передачи могли таким образом просто пошутить над зрителями.

Постоянный адрес статьи www.planetanovosti.com

Читайте также: 

Экстрасенс: 2019 год принесет России огненные смерчи и голод

Катастрофы 08.11.20181231 03.0

Один экстрасенс напророчил России потерю большой части урожая из-за огненных смерчей, которые будут подниматься ввысь на десятки метров. Случится это в следующем году. Также стихия в некоторой степени затронет и соседние государства – Украину и Беларусь, сообщает портал Vista News.

Огненные вихри – очень редкое явление, которое случается исключительно на равнинной местности вследствие особого направления воздуха и высоких температур. Внешне катастрофа похожа на обычный смерч, но только имеет огненную основу.

Огонь уничтожит почти весь урожай россиян, что приведт к голоду. 2019 год окажется более жарким, поэтому вспышки огня будут частыми. Властям следует внедрить план действий по спасению зерновых.

Помимо полей, в опасности окажутся некоторые населённые пункты и фермы. Верить или не верить предсказанию – дело каждого, но, учитывая частые пожары в этом году из-за высоких температур, следующий год не будет щадящим 100%. В этом уходящем году страны восстанавливались также после извержений вулканов, смерчей, землетрясений и наводнений.

В 2017 году экстрасенсы предупреждали о многочисленных бедах, которые, к сожалению, сбылись.

Постоянный адрес статьи www.planetanovosti.com

У страха и глаза велики. Если не произойдёт - на Дыбу! 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded