wowavostok

Categories:

Артефакты Земли Королевы Мод.

Оригинал взят у https://michael101063.livejournal.com/802162.html

Ранее уже расказывалось  о древнем городе,  обнаруженном на землях  Антарктиды  нацистами  в  самом конце  1930-х  годов.  Однако этот город  был не единственным,  обнаруженным ими  на Земле Королевы Мод.  Кроме этого  ими  было обнаружено и множество  следов  как древней,  так и  более  современной  техногенной  деятельности.  Однако,  вся эта информация  "сильными мира сего"  отнюдь не афишируется,  как   и множество удивительных  открытий  последних  лет,  сделанных  благодаря таяниям тысячелетних  льдов  Антарктиды,

Но вернемся  к нацистам  и их  находкам,  сделанным в конце  1930-х  годов.  Вот например,  что о них  пишет  О.Грейгъ  в своей  книге  "Секретная Антарктида  или русская разведка на Южном полюсе": "В районе Земли Королевы Мод была обнаружена система гигантских горизонтальных и вертикальных, соединённых в огромный город, пещер, галерей и тоннелей с живительным озоном внутри, который никогда прежде не встречался исследователям.   По всем признакам, все сооружения были нерукотворными, они имели… внеземное происхождение!

Вот как о тех же событиях рассказывает фон Кранц.   В ответ на просьбу капитана Ритшера прислать субмарины, Гитлер распорядился выделить пять новеньких ПЛ VII серии. Которые не  вводились в состав флота и получили особые бортовые номера: от UA-1 до UA-5.   Подлодки отправились в плавание 11 октября 1938 г., но они двигались в надводном положении и под другими, вымышленными бортовыми номерами.   Говорят: чтобы спрятать вещь, нужно положить её на виду.   Чтобы скрыть истинные цели, был объявлен и разрекламирован «Поход дружбы», а субмарины тем временем пришли в Рио, где … произошла подмена.   Пять ПЛ UA направились к Антарктиде, а пять других спокойно вернулись домой.

В начале ноября субмарины прибыли в распоряжение капитана Ритшера.   И вскоре уже обнаружили гигантские пещеры, уходящие под скалы и горы.   Океан оказался связан с системой подземных озёр.   Подныривая и всплывая, можно было обследовать много сухих пещер, пригодных для создания там специфических секретных баз и поселений.   Оказалось, что вода в некоторых пещерах ледяного континента была удивительно тёплой!

«Землю подгорного царства» моряки назвали Вальгаллой.    В одной из пещер были найдены… следы пребывания человека (впрочем, начинаешь задумываться: человека ли?!): у входа в пещеру стояли два небольших обелиска, покрытых неизвестными надписями.   В декабре того же года сюда уже прибыли опытные спелеологи, и обследование таинственных пещер, наполненных обелисками, рельефами на стенах и ступенями, ведущими неизвестно куда, продолжилось.

В «подгорном царстве» обнаружились места, где имелись рукотворные поля; плодородная земля явно была кем-то привезена и аккуратно уложена.

Самой таинственной находкой можно назвать круто спускающуюся вниз шахту, вход в которую охраняло четвероногое крылатое животное с оскаленными клыками.   После знакомства со «сфинксом» половина экспедиции сразу же заболела какой-то таинственной болезнью, признанной ими за грипп.   Пришлось на подлодке возвращаться к судну «Шлагетер». Благодаря чему все, побывавшие у шахты, выживут.   Тогда как остальные, ушедшие вперёд под руководством доктора Бауэра, впоследствии будут обнаружены лежащими в причудливых позах в трёх километрах от входа.   На лицах мертвецов застынет выражение крайнего ужаса; но физические повреждения будут отсутствовать.

Почему тем, кто их найдёт, будет дарована жизнь, непонятно.   Но вторая партия исследователей, отправившихся впоследствии в шахту, также погибнет, причём на том же самом месте! Экспедиция в общей сложности недосчитается семнадцати человек. Этот участок также будет назван «проклятым».
В недрах Земли Королевы Мод оказались сокрытыми богатейшие залежи урана!    Мало того, что здесь самые богатые месторождения урана в мире, так и процент урана в антарктической руде оказался на 30 % выше, чем в других месторождениях на планете!   То, что в этих местах могут находиться запасы высококачественного урана, предположил руководитель германского атомного проекта Вернер Гейзенберг, отыскавший в образцах пород, привезённых из Антарктиды немецким полярником Вильгельмом Фильхнером ещё в 1912 году, нужные образцы.

Кроме того, здесь оказались залежи иных полезных ископаемых: каменного угля, железных руд, цирконий-ниобиевых и лантан-цериевых руд, молибдена, слюды, графита, горного хрусталя…

Однако кроме полезных ископаемых в недрах ледяной земли в районе карстовых пещер был обнаружен… город, почти идентичный тому, что нашли прежде, но гораздо хуже сохранившийся и весь занесённый снегом.   Из расчищенной центральной улицы вскоре получилась взлётно-посадочная полоса.   Здесь решено было создать станцию «Новая Германия».   И так как в первом городе исследователи обнаружили вход в подземный тоннель, полностью заваленный камнями, то и тут в первую очередь стали искать вход в новый мир, могущий рассказать о городе и его обитателях много больше, чем сами развалины.

Вскоре тоннель нашли и после расчистки завалов шестеро человек двинулись в глубь горы. Среди них и уже знакомый читателю сотрудник «Аненэрбе» Олаф фон Вайцзеккер.   И вновь все замечают, что по стенам идёт тот же геометрический узор, что и в находящемся в сотнях километрах отсюда Флюгхафен; а по полу – знакомая колея.   Вскоре приходит понимание, что тоннель, проходящий внутри карстовых пещер, связан с океаном.   Геологи, входящие в партию исследователей, делают своё открытие: вокруг полно железной руды, причём похоже на то, что месторождение… уже кто-то разрабатывал".

Итак,  техногенные  артефакты,  обнаруженные  нацистами в Антарктиде,  явно не имеют отношения к нашей  цивилизации.  О.Грейгъ  считает,  что они имеют внеземное происхождение,  однако,  на самом деле все может быть не совсем так.  Некоторые инсайдеры  например,  указывали на то,  что в далеком прошлом,  до глобального катаклизма  на южном материке существовала  высокоразвитая  цивилизация  преадамитов  и многие дреание артефакты  имеют отношение именно к ней.

Однако в последние столетия  техногенная активность в Антарктиде  связана  действительно  с  некоей  цивилизацией,  пришедшей  на Землю  из  глубин  космоса.   Эта  цивилизация  управляет  т.н.  мировой  "элиткой",  т.е.  по-существу  через  своих  гибридных  слуг  -  всем остальным человечеством.  Насколько верны  эти сведения  -  будущее покажет.  Однако сам факт того,  что  на южном континенте  действительно  имеется  множество  довольно странных  техногенных  объектов,  уже подтвержден многочисленными  находками  виртуальных  археологов,  сделанными в последнее время.

michael101063 ©

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded