wowavostok

Трамп открыто вымогает деньги у Ирака: заплатите за вторжение в 2003 году

Трансрегиональная газета "Рай Аль-Йаум" написала: "Президент США Дональд Трамп во время визита тогдашнего премьер-министра Ирака Хайдера аль-Абади в Вашингтон в марте сего года потребовал от него рассчитаться за войну США в Ираке в период 2003-2011 года. Трамп не учел по-видимому, что благодаря министру нефти Ирака Хусейну Шахристани американские компании подписали контракты на 30 лет по эксплуатации нефтяных месторождений и бурению новых скважин".

НПО “Истина” (Truth NGO) – По сведениям ИСНА, главный редактор газеты "Рай Аль-Йаум" Абдел Барри Атаван в своей передовице написал: "Не менее странным желания Трампа оказался ответ экс-премьера Ирака, который сказал: мы близко сотрудничаем с нефтяными компаниями США, у которых есть интересы в Ираке. Другими словами, огромных богатств, оцениваемых в тысячи миллиардов долларов, достаточно для удовлетворения вымогательских требований США".

Он пишет на своих страницах: "Я ожидал, что премьер-министр Ирака потребует от президента США триллионы долларов за ущерб нанесенный санкциями Вашингтона против Ирака после войны в Кувейте. Согласно отчету представленному журналом "Ленст" вследствие этих санкций Вашингтона погибло более одного миллиона иракских детей, уничтожены целые города и их инфраструктура из-за бомбардировок американскими истребителями в 1991 году, уничтожение того, что осталось от Ирака, убийство одного миллиона граждан Ирака во время нападения Америки на Ирак и оккупации этой страны в 2003 году".

Не удивляет тот факт, что Хайдер аль-Абади промолчал в ответ на вымогательские требования Трампа и не дал достойного ответа, ведь он рассчитывал на поддержку Трампа, чтобы остаться на второй срок.

Некто иной как иракские жители должны потребовать денежной компенсации за убийства мирного населения и уничтожения страны во время нападения на Ирак и оккупацию их страны которая продолжалась 8 лет под выдуманным предлогом якобы наличия у Ирака ОМП, однако вызывает сожаление тот факт, что руководство Ирака не осмеливаются даже озвучить право на законную денежную компенсацию и потребовать изгнать 6000 американских солдат из страны.

Америка уничтожила Ирак, разграбила его богатства, уничтожила территориальную целостность страны и превратила Ирак из крупного регионального государства в бедную страну, погрязшую в долгах, коррупции и местничестве, у которого нет национальной сущности. Несмотря на это все еще есть страны, которые поддерживают Америку и передают власть в руки тем, кто доводит страну до такого позорного положения.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded