wowavostok

Банкстеры вангуют: Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания»

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на будущий год. Как отмечается, они касаются в основном маловероятных, но недооценённых событий. При этом подчёркивается, что данные предсказания не являются официальным рыночным прогнозом Saxo.

В частности, в прогнозах говорится о том, что обеспокоенность глобальным изменением климата в 2019 году может привести к введению всемирного транспортного налога, который распространится на авиационные билеты и тоннаж судов. Это приведёт к росту цен на авиабилеты и на морские грузоперевозки.

Также допускается возможность того, что произойдёт мощная солнечная вспышка, которая приведёт к хаосу и нанесёт урон в размере $2 трлн.

Согласно прогнозу, президент США Дональд Трамп может отправить в отставку главу Федеральной резервной системы (ФРС) Джерома Пауэлла.

Среди предсказаний банка также есть возможное поглощение Tesla компанией Apple, которая решила выйти на автомобильный рынок.

В конце марта 2017 года главный валютный стратег Saxo Bank Джон Харди заявил, что в Евросоюзе ожидается новая волна финансового кризиса. По словам аналитика, если не принять меры, то страны — члены ЕС последуют примеру Великобритании и покинут сообщество. Харди отметил, что первым кандидатом может стать Италия.

www

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded