wowavostok

Categories:

Дьяволизм в почёте… Хасиды мучают и насилуют своих собственных детей.

Ответственность чувствуют даже птицы, в отличии от нелюдей!!

Директор детской больницы «Шиба» в Тель ха-Шомере, профессор Барзилай Ашер обратился сегодня в полицию с жалобой на родителей одного из своих маленьких пациентов. Состояние четырехлетнего больного, поступившего на лечение несколько недель назад, сразу вызвало подозрения у медиков, которые со временем только укреплялись – состояние мальчика не улучшалось.

Поэтому руководство клиники приняло решение установить в палате малыша скрытые камеры наблюдения, что допускается законодательством в особых случаях.

При просмотре видеозаписи стало ясно, что ребенок является жертвой сексуального насилия со стороны собственного отца. Кроме того, выяснилось, что мать мальчика неоднократно давала малышу какие-то не предусмотренные курсом лечения препараты и делала ему не прописанные врачом уколы.

По подозрению в сексуальном и физическом насилии и применению лекарственных препаратов не по назначению родители ребенка были арестованы. Они являются ультра ортодоксами, живут в Модиин-Илите (Кирьят-Сефер), им примерно по 30 лет. По мнению специалистов, высока вероятность того, что один из родителей страдает психиатрическим расстройством — синдромом Мюнхгаузена.

Одним из симптомов этого заболевания является навязчивое желание больного намеренно вызывать у зависящего от него ребенка или уязвимого взрослого человека (например, инвалида) болезненные состояния, чтобы обратиться за медицинской помощью.

После предварительного выяснения обстоятельств дела мать ребенка отпустили домой, отец остается под стражей. Из Министерства здравоохранения сообщают, что до решения суда ребенок будет под опекой социальных служб.

источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded