wowavostok

Category:

Главная страница Еврейский экстремизм: Антирусские граффити в Израиле

Надпись краской на иврите "Русских здесь не хотим" появилась на этой неделе на стене отделения министерства алии (еврейской иммиграции в Израиль. — Прим. ред.) и интеграции в крупном южном городе Ашдоде.

НПО “Истина” (Truth NGO) – Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху осудил граффити с нападками на русскоязычную общину страны и призвал к скорейшему задержанию виновных.

Надпись краской на иврите "Русских здесь не хотим" появилась на этой неделе на стене отделения министерства алии (еврейской иммиграции в Израиль. — Прим. ред.) и интеграции в крупном южном городе Ашдоде.

Как передает "РИА Новости", надпись краской на иврите "Русских здесь не хотим" на стене у входа в министерство абсорбции и МВД в Израиле

"Я категорически резко осуждаю граффити против репатриантов из стран бывшего Советского Союза, появившиеся в Ашдоде на стенах здания министерства алии и интеграции. Нет места подобным надписям против этой славной алии, внесшей огромный вклад в успех государства Израиль. Надеюсь, ответственные за содеянное будут пойманы как можно скорее", — написал Нетаньяху в соцсетях.

Бывшая министр алии и интеграции, жительница Ашдода Софа Ландвер сообщила, что полиция уже начала расследование инцидента, который она назвала "преступлением на национальной почве".

"Это позорное явление требует полицейского расследования и самого жесткого наказания, дабы другим неповадно было! И я немедленно обратилась в полицию с требованием начать расследование этого расистского инцидента. В полиции подтвердили, что следствие началось и будет проведена проверка материалов с камер видеонаблюдения", — написала она в Facebook.

Экс-министр также сообщила, что собирается вынести "этот расистский инцидент в Ашдоде" на обсуждение парламентских комиссий по внутренним делам, алии и интеграции.

Так и до антисемитизма один шаг....

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded