wowavostok

Categories:

Полицейские решили посадить мошенника-трансгендера в женское СИЗО

Бывшая Анастасия, а ныне Назар Гулевич получил (а) срок за мошенничество, но вопрос с определением места отбывания наказания, долго не могли решить.

Московские полицейские долго не могли решить куда посадить преступника - к мужчинам или женщинам. Оказалось, что осужденный за мошенничество Назар Гулевич по документам мужчина, а вот по физическим данным - женщина.

Родился Гулевич девочкой, которую мама назвала Анастасией,а потом девушка решила стать мужчиной. И даже успела сделать первую операцию по изменению пола, получить новые документы, обзавестись невестой.

А потом возглавил фирму, продал все ее имущество. Владельцы оценили ущерб в несколько миллионов рублей. Следователи предполагают, что деньги были украдены как раз для того, чтобы завершить «преображение», а это дорогое удовольствие. После того, как суд вынес решения, полицейские долго думали, куда же направить осужденного, пишут Fishki со ссылкой на НТВ. Сначала Назар (Анастасия) находился в тюремной больнице, но долго это не могло продолжаться. Вот решение и приняли - направили в женское СИЗО: все-таки по физическим данным это женщина.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded