wowavostok

Categories:

Вы были не правы, товарищ маршал

Когда приказали брать Краков в 1944 году без применения тяжелого вооружения. Выкатили бы гаубицы, выставили бы танки и орудия крупного калибра на прямую наводку, прошерстили бы пару - тройку раз тяжелыми бомбардировщиками укрепрайоны вермахта в городе. Какая там "уникальная архитектура древнего славянского города", были бы спасены от смерти в уличных боях с легким стрелковым вооружение сотни, да что там сотни, тысячи советских солдат. К своим бы семьям вернулись мужья, сыновья и братья, десятки тысяч детишек обняли бы своих отцов.

600000 тысяч солдат и офицеров Красной Армии отдали свои жизни в борьбе с гитлеровцами за спасение Польши. А сегодня польский Институт народной памяти на полном серьезе доказывает факт "советского порабощения и оккупации Польши", Сейм принял закон об уничтожении памятников погибшим советским солдатам. Нынешняя Польша в первых рядах атлантической русофобии, готова разместить на своей территории любое оружие нацеленное против России. Есть ли предел у этой скотской национальной неблагодарности?

Так стоило ли спасать "древнюю польскую столицу"? стоило ли бросать в бой без бомбо - штурмовых ударов советских солдат? Да ни один польский город не стоит и капли пролитой русской крови - вот главный вывод начала двадцать первого  века в российско - польских отношениях.Сталин дал полякам по окончанию Второй мировой немецкую Силезию. Вряд ли это забыто немцами ... даже на генетическом уровне. Так вот , первым уроком, который нам необходимо крепко выучить в эпоху пересмотра европейских границ - поляки всегда отплатят скотской неблагодарностью за помощь и спасение

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded