wowavostok

Террорист тот, кто убивает. Системно, каждый день делает это только "Израиль"

США и сионистское образование намерены в тандеме заставить мировое сообщество осудить ХАМАС, как "террористическую" организацию. Случиться это должно, по замыслу заговорщиков, на Генеральной Ассамблее ООН в ближайший четверг, 6 декабря.

У "израильского" эмиссара в ООН даже подготовлен "железный", по его мнению, аргумент: если кто не проголосует против "террористического" ХАМАС, пусть пеняет на себя. Случись  у них в странах террористическая заварушка - ООН и пальцем не пошевелит. 

Как передает Палестинский информационный центр, Данон это не сказал, но и так понятно: США и "Израиль", в руках у которых мировые деньги и возможности, натравят на "непослушные" государства ИГИЛ, "Аль-Каиду" или нечто иное с  региональной спецификой. Тем более, что создавать их легче, чем блины печь.  Вон как бурно взращиваются террористические формирования рядом с Россией, на территории сопредельного  государства. И ведь тоже на финансовые ресурсы заокеанского гегемона  и при посредничестве ближневосточного союзника...

Сионистское образование мыслит категориями эпохи  колониальных завоеваний: оно и США белая раса "продвинутых", весь остальной мир  - "недочеловеки", которые  должны им внимать и прислуживать.Но время изменилось. Мир прекрасно понимает, кто адепт темных сил.  Это показало голосование в ГА ООН по Иерусалиму, когда США и "Израиль" поддержали только несколько микроскопических образований. 

Все остальные показали на них пальцами:  Вашингтон и Тель-Авив проводники зла в этом мире.Они и есть террористы в классическом понимании этого слова, означающего "проводники ужаса". Каждый день и с особой жестокостью "Израиль" убивает палестинский народ. США, может, делают это не столь часто, зато когда убивают - то массово, миллионами, как в Ираке или Афганистане.

А ХАМАС  это национально-освободительное движение, цель которого -  вырвать историческую Родину из рук сионистской оккупации.Есть все основания доверять миру, который правильно расставит акценты на предстоящем голосовании.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded