wowavostok

Инструкторы США уже в Донбассе: в Краматорск прибыла группа американских кураторов

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Краматорск, 3 декабря.

В город Краматорск, который находится под колпаком у преступного украинского правительства, прибыли американские инструкторы. Украинская армия также усилила свои позиции под столицей Донецкой народной республики десантным батальоном, техникой с боеприпасами.

Согласно разведданым республики, на железнодорожную станцию в Константиновке прибыло три эшелона военной техники. Так, в зону вооруженного конфликта прибыл личный состав второго парашютно-десантного батальона 25-ой отдельной воздушно-десантной бригады с техникой и боеприпасами.

«Мы не исключаем, что в ходе возможной эскалации конфликта это будет основной задачей боевиков, прибывших на усиление 92-й механизированной бригады», – заявил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов, добавив, что перед этим украинские десантники провели учения по ведению боя в городских условиях.

Он добавил, что прибывшие десантники размещены в селе Керамик в 10 километрах от Ясиноватой. Боеприпасы разгружены на полевой артиллерийский склад в селе Очертино.

Кроме того, в Краматорск прибыла инспекционная группа Вооруженных сил США в составе шести человек, основной задачей которых является оказание помощи руководству украинских вооруженных формирований в принятии решений.

Как сообщалось ранее, введением военного положения на территории Украины с новой силой начал процветать бандитизм со стороны украинских вооруженных формирований. В частности, на территории Донбасса, находящегося под контролем преступной украинской власти, силовики ВСУ начали активно занимать частные дома и отбирать автомобили мирных жителей. 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded