wowavostok

Categories:

Ваше тело кислотное или щелочное: 17 признаков нарушения баланса

Как обстоят дела у вас с кислотно-щелочным балансом? Знали ли вы, что у нашего тела есть идеальный показатель уровня pH, который составляет 7,365?

Когда равновесие нарушается, в нашем организме возникают различные заболевания.

Наши привычки, такие как сон, стресс, курение и, в первую очередь, продукты, которые мы потребляем, влияют на уровень pH в нашем организме.

Как же определить, нарушен ли кислотно-щелочной баланс в вашем организме, и что нужно сделать, чтобы его восстановить.

Кислотно-щелочное состояние

Признаки, что ваше тело слишком кислотное

Чем более кислотным является ваше тело, тем сложнее иммунной системе бороться с болезнями, бактериями и даже онкологией.

Если в вашем рационе преобладают мясные и молочные продукты, сахар и переработанные продукты, то ваше тело вынужденно использовать щелочные минералы (кальций, натрий, калий, магний), чтобы нейтрализовать образующийся избыток кислоты.

Из-за этого истощаются жизненно важные запасы минералов, что негативно сказывается на здоровье. Некоторые ученые даже считают, что сильный ацидоз может способствовать росту злокачественных клеток и опухолей.

Вот несколько признаков того, что ваше тело слишком кислотное:

Признаки того, что ваше тело слишком щелочное:

Хотя щелочную диету часто рекомендуют при многих хронических заболеваниях, переизбыток щелочи тоже может быть нездоровым. Такое состояние называется алкалоз.

Чаще всего он возникает при избытке бикарбоната в крови, внезапной потере кислотности крови, низком уровня углекислого газа.

Причиной такого состояния может стать какое-то заболевания, а если уровень pH поднимается выше 7,8? состояние может стать критическим.

Вот основные признаки того, что ваше тело слишком щелочное:

Как восстановить кислотно-щелочной баланс в организме?

Наше тело - удивительная система, которая сама способна восстановить кислотно-щелочной баланс. Однако, когда происходит сдвиг в ту или иную сторону, это достается нам дорогой ценой.

Например, когда наше тело становится слишком кислотным, кровь забирает щелочеобразующие элементы из пищеварительных ферментов и создает менее благоприятную среду для пищеварения.

Именно по этой причине пища, которую мы потребляем, может повлиять на развитие тех или иных заболеваний. Тело забирает из одной области, чтобы сбалансировать pH, и мешает должной работе других функций.

(прим. Рекомендуется потреблять примерно 20% окисляющих продуктов и 80% ощелачивающих).

Речь идет о pH биологических жидкостей, клеток и тканей. Щелочность возникает в основном после переваривания. Например, лимоны и апельсины считаются кислыми, но после переваривания они снабжают наш организм щелочными минералами. 

Вот еще несколько небольших советов, как отрегулировать уровень pH в организме.

РЕКЛАМА

источник

Перевод: Филипенко Л. В.

https://www.infoniac.ru/news/V...

---

---

Вашему вниманию предлагается ещё один флэш-медийный журнал из группы ВКонтакте "Виртуальный Лечебник XXI века. Медиатека",  из которого вы узнаете, что такое Закон Баланса (Равновесия) и как его НЕЗНАНИЕ сказывается на нашей жизни.

И..

самое главное, рабочие методики приведения в баланс Разума, Души и Тела..

---

например, как при помощи «Синхрометода Ключ», разработанного дагестанским врачом, психологом Хасаем Алиевым, быстро гармонизировать ум и тело.

Синхрометод Ключ основан на управлении рефлексами и сразу включает механизм природной саморегуляции организма, который обычно блокируется стрессом.

Уникальность ключевых приемов в том, что они снимают стресс автоматически и позволяют получать результаты, например, психоанализа, медитации, йоги, ци-гун, гипноза

--------

...из материалов журнала вы уже узнали о кислотно-щелочном балансе человеческого организма, о 17 признаках нарушения оного, о том, чтозакисляя свой организм, мы получаем в «нагрузку» букет разнообразных болезней.

--------

Какая вода и сколько её нужно для нашего организма, при помощи какого фильтра мембранного типа (работающего по принципу человеческой клетки) можно получать правильную воду для повседневной жизни.

---

Как при помощи всего одного, но регулярно выполняемого, упражненияможно привести в баланс органы тела и избавиться от целого букета проблем в организме.

--

Как при помощи практики «не-деяния» очищать подсознание от негатива..

---

что такое Золотое Правило Нравственности, сформулированное в древнейшие времена мудрецами различных народов.

---

а также притчи, видеосюжеты и фотографии о различных людях с прекрасным чувством внутреннего баланса и которые делают «чудеса» в нашем понимании..

Японка Майоко Шида (Mi​yok​o Sh​ida) посвятила всю свою жизнь удивительной тренировке и в результате довела свое искусство до совершенства. 

---

Полностью вариант медийного журнала можно скачать в группе ВКонтакте «Виртуальный лечебник XXI века. Медиатека». Членство в группе платное.

СПРАВКА.

Флэш-медийные журналы с эффектом перелистывания страниц в четырёх вариантах: для ПК с ОС Windows - расширение .ехе (исполняемый файл),.html (в архиве zip),.fbr (идёт вместе с программой-просмотрщиком Flip Reader),

для IPhone & IPad (Андроид) - расширение .html (в архиве zip), для МАС с расширением .арр (в архиве zip).

Добавлены ещё два варианта журнала: .pdf (корректный просмотр возможен только в программе Acrobat Reader), и файлы без оболочки: .jpg, .mp3, mp4,которые можно просматривать на ПК, IPhone & IPad (Андроид) и телевизорах с плоским экраном через подключение флэшки.

https://vk.com/club172794414

https://vk.com/club172794414

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded