wowavostok

Category:

Сионистский Facebook вляпался в очередной скандал: компания заказывает чернуху на неугодных

Компания Facebook постоянно попадает в громкие скандалы из-за политической цензуры и утечек личных данных пользователей. Но, как оказалось, это еще не все ее «подвиги». Недавно стало известно, как Facebook отличился в очередной раз.

Шерил Сэндберг, «правая рука» Марка Цукерберга, проворачивала сомнительные делишки по поручению своего шефа. Она лично заказывала информационные кампании по очернению людей и фирм. Помимо этого, Facebook заказал серию негативных публикаций против Джорджа Сороса, который враждебно относится к компании.

По данным The New York Times, компания Facebook заказывала черный пиар против Apple и Google. Этот маневр предпринимался с целью отвлечения внимания от собственных проблем. По данным СМИ, Facebook использует тактику отрицания, ухода от ответов и промедления. Сам Марк Цукерберг на собрании топ-менеджеров неоднократно подчеркивал, что Facebook работает «в условиях войны». Таким образом глава корпорации фактически признал, что Facebook ведет информационную войну.

Шерил Сэндберг отлично усвоила правила работы компании. Именно поэтому она отрицала, что заказывала негатив против кого-либо. Марк Цукерберг в свою очередь тоже заявлял, что все обвинения против его «правой руки» беспочвенны. «Корпоративных правил» придерживаются даже простые администраторы Facebook. Они нередко игнорируют запросы пользователей, пытающихся узнать, почему их забанили.

Компания признавалась в утечке личных данных юзеров только после того, как об этом становилось известно из других источников. То есть когда ее припирали к стенке. Кстати, в октябре произошла утечка данных 250 тыс. аккаунтов. В сентябре в Сеть попали данные о 50 тыс. аккаунтов. Facebook молчал об этом до последнего.

РЕКЛАМА

Другие компании, принадлежащие Facebook, тоже халатно относятся к вопросам безопасности. Мессенджер WhatsApp имел уязвимость, позволяющую кому угодно получать личные данные пользователей и читать их переписку. Ее устранили только спустя несколько месяцев после обнаружения.

Вместо «работы над ошибками», Facebook заказывает материалы против тех, кто критикует компанию. Таким образом переводится внимание на других людей и корпорации.

Эти хитрые маневры вполне понятны. Facebook – это проект ЦРУ. Об этом говорил Пол Челья, который был причастен к созданию компании. После отставки ему пришлось покинуть Штаты. Там было страшно оставаться. В «самой демократической стране мира» ему стали угрожать.

Спецслужбам США выгодны утечки данных, цензура и необоснованные блокировки аккаунтов. Все это привело к закономерному итогу: по Сети распространяется хештег #deletefacebook. Все больше людей удаляют свои аккаунты по доброй воле. Тем, кто этого пока не сделал, следует взять на заметку, что свои странички в Facebook удалили певица Шер, один из разработчиков WhatsApp Брайан Эктон, а также журналы Playboy и SpaceX. Они не доверяют этой компании, подконтрольной спецслужбам США. Они не хотят быть марионетками Facebook, и правильно делают. 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded