wowavostok

Рейдерство у газовиков уже внедрено в ЖКХ.

Власти планируют и в ЖКХ внедрить рейдеров и даже уже осуществляют и даже ещё до выборов президента начали это делать! (Это значит, что либералы в правительстве были уверены, что Путин их не сдаст и что он на их стороне, а не на стороне народа России!)

Кажется, внедрили пока к газовикам. В газовой отрасли поменяли структуры работы и обслуживания населения.

Раньше в СССР газ у населения проверяли 1 раз в 5 лет и приходили в основном женщины и даже старушонки, проверят, никаких вопросов и давления на психику жильца. Проверили и ушли и забыли про тебя на 5 лет.

Сейчас проверяют каждый год и не только газовые трубы, но и дымовые вытяжные стояки и даже ходят читают всякие там газовые инструкции жильцам.

В СССР эти вытяжные стояки сроду не проверяли никогда и тем более не ходили и не читали всякие инструкции, просто книжечки-инструктаж давали при проверке и всё!

И сейчас ходят здоровенные мужики, амбалы, под 2 метра ростом! И заставляют жильцов, особенно стариков и немощных безпомощных людей и особенно кто живёт один и за кого некому заступиться,менять советские газовые плиты на новые.

Что нет денег и что плита вообще то в нормальном рабочем состоянии,не смотря на то что СОВЕТСКАЯ!, их не волнует. Меняй и покупай у них плиту.

Проверив и сделав свою работу из квартиры не уходят - это уже начинается рейдерство. Давят на психику, терроризируют, уламывают, уговаривают, если человек не соглашается - отключают ему газ!

Объявления о том, что придут проверять газ пишут с угрозами, если им не будут открывать двери в назначенное время. Настоящие дикари появились в газовом секторе ЖКХ.

На очереди вода в доме, у кого ещё нет счётчиков?

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded