wowavostok

Categories:

Надо определиться "Who's who"

Все эти истории с двойным гражданством Сергея Брилева, Геннадия Сысоева, Екатерины Андреевой и прочих Соловьевых, заставят нашу власть определиться "ху из ху""? Пример США с Мариной Бутиной здесь очень показателен и явно заслуживает, если не подражания, то глубокого осмысления.

Возьмем, для примера Московскую область. Как хорошо известно, неразборчивость в связях - фирменный стиль работы команды губернатора Воробьева. Скандалы идут за ним и его людьми по пятам.

В окружении Андрея Воробьева знают, что у Михаила Кузнецова, на минуточку целого вице-губернатора и руководителя Администрации Губернатора Московской области, родители имеют иностранное гражданство и живут за границей.

Два года назад об этом была подготовлена передача (http://moment-istini.com/news/novosti-kompanii_10500.html) в программе "Момент истины". Передачу с эфира сняли (команда губернатора умеет "решать" вопросы), но на сайте программы до сих пор остался след: "У нынешнего заместителя Председателя Правительства Московской области – руководителя Администрации Губернатора Московской области Кузнецова Михаила Михайловича мать и отчим трудятся в русском отделе Государственного департамента США, который внимательно опекает Центральное разведывательное управление. Так может быть?! Может! Новое сенсационное расследование журналиста Андрея Караулова, которое легло в основу документального фильма."

Похоже, что информацию о двойном гражданстве высокопоставленных госчиновников, готовы терпеть. Не “региональная держава” говорите? “Собственный особый путь”? Ну-ну.

Телеграм канал НЕЗЫГАРЬ

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded