wowavostok

Избранный президент Грузии заявила об отказе от диалога с РФ.. Что и следовало ожидать....

Буквально первым же своим заявлением избранный президент Грузии г-жа Зурабишвили фактически нарушила свои предвыборные обещания. Напомним, что в ходе своих предвыборных речей уроженка Франции Саломе Зурабишвили заявляла о необходимости налаживания диалога с Россией, несмотря на все имеющиеся сложности. Но как только те, кто выдвинул Зурабишвили, до сих пор не подтвердившую отказ от французского гражданства, получили данные о её победе на выборах, сработал политический флюгер.

Г-жа Зурабишвили, как сообщает западная пресса, отвергла любые контакты с Россией, заявив, что «это из-за поведения Москвы».

Зурабишвили:

Я придерживаюсь в этом вопросе проевропейской позиции. Сегодня рано заявлять о диалоге и тем более о дружбе с Россией.

Напомним, что о победе Саломе Зурабишвили стало известно накануне. Она шла на выборы в качестве «независимого» кандидата, но при этом пользовалась поддержкой правящей в Грузии партии. Во втором туре выборов 66-летняя Зурабишвили набрала около 59,5% голосов избирателей.

Ранее Зурабишвили заявляла, что её курс - на вступление Грузии в НАТО и ЕС.

Как уже отметили отдельные эксперты: выбора у грузинского народа фактически не было. В любом случае побеждали силы, за которыми стоят реальные власти кавказской республики. И эти силы находятся не в Тбилиси, а в США.

Использованы фотографии: Фейсбук/Зурабишвили

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded