wowavostok

Categories:

Обычная для РПЦ история - В Якутии вынесен приговор отцу Мелетию, обвиняемому в педофилии

SAKHAPRESS 

Экс-директор Свято-Иннокетьевской православной гимназии иеромонах Мелетий (Ткаченко) подозревался в сексуальном насилии над мальчиками. Следствие обвинило его в совершении 87 особо тяжких преступлений.

Сегодня, 28 ноября в Хангаласском районом суде вынесен приговор бывшему директору Свято-Иннокетьевской православной гимназии иеромонаху Мелетию (Ткаченко).

Как сообщал SAKHAPRESS ранее, экс-директор Свято-Иннокетьевской православной гимназии иеромонах Мелетий (Ткаченко) подозревается в сексуальном насилии над мальчиками. Следствие обвинило его в совершении 87 особо тяжких преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Сторона отца Мелетия не согласилась с таким обвинением и подала апелляцию в Верховный суд РС(Я).

17 сентября 2018 года суд апелляционной инстанции по уголовным делам Верховного суда Республики Саха (Якутия) рассмотрел в закрытом судебном заседании апелляционную жалобу защитника-адвоката в интересах подсудимого Ткаченко Андрея Эдуардовича, известного как отец Мелетий из Якутской епархии. 

Решением суда подозреваемому был продлен срок содержания под стражей на 6 месяцев с момента поступления уголовного дела в суд (до 29 декабря 2018 года).

И вот сегодня был вынесен приговор. 

Как сообщили корреспонденту SAKHAPRESS в Верховном суде РС(Я), иеромонах Мелетий, он же Ткаченко Андрей Эдуардович, приговорен к 17 годам заключения в колонии строгого режима. Помимо этого, он обязан выплатить крупную сумму компенсации морального вреда пострадавшим.

Подробности будут позже.
Инна МАКАРОВА.

****

P.S.

"Я худею" - да что же это такое делается с казалось бы "Божьими" людьми? Совсем крышняк сорвало?

Знаю, что тут не особо любят упоротые на религии и вере люди, обсуждать такие сюжеты (не приятно им) понимаю, понимаю еще и как!

Не подобает такое чинить с отроками, да еще и кому... Попу (священнику)! 

"Тебе же гнусное отродье, люди верили, слова твои слушали, молитвы да причастия, и.т.д. -  а ты паскудник такое вот с детворой сотворил"

Ну и кто ты после этого а ?

****

Предвосхищаю комментарии - дескать, не все такие, дескать это случайность или болезнь головная приключилась со священником.. (Хворь психическая) ну или подобное...

Дык а кто ж знает какой собственно поп, полезет в трусы к дочери вашей или сыну!?

Ну да, был нормальный - а потом бесы его попутали!
Вас как родителя такое пояснение устроит а ?

****

Одно могу сказать, такие вот личности как этот гнус, выше описанный - "отворотят массы народа от церквей, да религиозных заведений" Тем более это не первый такой случай, а даже не знаю какой по счету.

Почему бы всем эти попам да служителям культа, не устраивать скажем так, тестирование у психологов да психоаналитиков, на предмет сексуальной ориентации?

Чады же, уже после того как случилась сия мерзость со сторону духовного отца  - будет с ущербной психикой. (ну не совсем таки нормальные)

****

Бл..ть! Ну нет у меня слов больше (убил бы пидораса)!!

****

Что ему в тюрьме устроят заключенные - догадаться не трудно.. Но детям с покалеченной психикой - это ну никак не поможет!

- А сколько еще таких вот случаев, кои не получили огласки, либо замяли дела уголовные (откупились, или как то по другому) Ладно это вот хорошо что вылезло на суд общественности.. А подобные случаи есть и не мало (постыдное все это, фуу... да мерзкое до безумия, вот и молчат люди, дабы от стыда не сгореть)

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded