wowavostok

Category:

"Будет ли горячая фаза?" (WW-III)

Мысли в слух или записки параноика.

Сразу вопрос - кто с кем ?
Всех со всеми. Или глобальная заварушка по всей планете?

- Кому это выгодно?

****

После Керченского события Украина ввела военное положение в десяти областях, параллельно призывая NATO покарать Россию. Вой стоит не шуточный в СМИ.

Осознаёт ли Пётр Порошенко до конца последствия своих призывов? Самостоятелен ли Петр Порошенко в своих суждениях и желаниях? - Или выполняет заказы от ... (пусть будут элиты планеты)

Давайте разбираться:

Выгодно ли Америке устроить заварушку в Чёрном (Азовском) Море с плавным перетеканием в глобальный планетарного масштаба конфликт?

- Да выгодно!
Америка наверняка считает что у них все под контролем. Но так ли это на самом деле?

- Европе, которая так же имеет выходы в Чёрное Море, наверняка не нужен никакой конфликт с далеко идущими последствиями для самой Европы. Но вся Европа под оккупацией NATO (а эта организация сами знаете кому по сути принадлежит)

- Цели:

Ослабить как Европу так и Россию с Украиной до уровня плинтуса. Украина как оружие в умелых руках (именно так я считаю) Народы стран никто не берет в учет, люди - как статистика. В геоглобальных играх - людей никто не считает. Как выражаются элиты: "Еще нарожают"

Но что если вдруг Россия так же введет военное положение у себя?

Укрепит рубежи, приведет в полную боевую готовность (если еще не привели) все что летает, стреляет, на земле в воздухе и даже космосе. Все это будет нацеленно на базы NATO в зоне досягаемости (а достать Россия может уже куда угодно) Первые, Румыния Польша. Страны кои дали согласие на размещение баз NATO и ПРО ... так сказать -добровольные мишени.

Вот Европе нужно такое "повидло"? - Думаю что нет не нужно..

****

Петр Порошенко судя по рейтингам, выборы ну никак не выиграет, стало быть ему ситуация на руку (военное положение) отменить выборы, или отодвинуть, в надежде на (фиг поймешь на что собственно Пётр Порошенко, или те кто стоит за ним, надеются) 

- Удержать власть, остаться у руля страны, приказывать, командовать, ну и зарабатывать миллионы долларов далее (а как без этого?)

Борьба за власть (но Петра ли это желание, или тех кто все же его курирует ?)

Тут следует отметить следующее:

Если да, борьба за власть - то и в самой Америке и Европе с Британией, такая же возня за свои места под солнцем у элит. Ну ясное дело, никто не хочет оставлять кормушки, кои приносят миллионы, миллиарды доходов.

Так вот и получается, что мы наблюдаем борьбу элит различных стран, разве что борьба эта проходит не в Америке или Британии с Европой, а на Украине на Чёрном Море. 

- Как говорится, "будем биться с Россией до последнего Украинца"

****

К примеру: выйдет все это из под контроля элит, кои думают что не возможно сие. И начнется глобальный зашквар на Черном Море с плавным перерастанием в ....( ух, аж не хочется писать об этом) 

- Ну и кто будет победителем а кто побежденным?

Дык, я так думаю что в этом зашкваре не будет никаких победителей и побежденных, как говорится - "умрем все". Ядерные игрища камня на камне не оставят от нашего мира.

- Но тут блин незадача, Элиты не хотят быть мертвыми, кто же будет тратить миллиарды? Нее, так дело не пойдет..

- Пишут в различных медиа, что элиты дескать построили себе подземные города, дабы пережить глобальную войну. Согласно неподтвержденной информации, в настоящее время существует более сотни подземных баз по всему миру.

Как не так давно, на заседании конгресса США, прозвучало заявление министра обороны Дональда Рамсфильда о том, что Министерство Обороны “не смогло отследить”, куда ушли $2,3 ТРИЛЛИОНА

- Скандал не случился, потому что на следующий день были взорваны здания-близнецы Мирового Центра Торговли. Таким образом увели внимание в сторону от вопросов - куда же делись 2.3 триллиона долларов.

Вот что пишут на одном из "секретных" форумов:

Обнищание мирового населения, способного при критическом недостатке хлеба и зрелищ взяться за «оружие пролетариата» и смести любые правительства; техногенные и климатические катастрофы; резонансное стечение различных роковых обстоятельств, ставящих нашу планету на грань апокалипсиса, - все это беспокоит один процент людей, сосредоточивших в своих руках половину земных богатств.

Не для того они сколачивали несметные состояния, чтобы сгинуть в горниле какой-нибудь глобальной катастрофы вместе с «чернью».(чернь - это мы с вами, простые люди)

А потому и подстилают под себя «бриллиантовую соломку» уже загодя: от инвестиций в научные программы персонального бессмертия до покупки непотопляемых «ноевых ковчегов» в виде подземных крепостей стоимостью в миллиарды долларов.

Немногие знают, что у Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Давосе - главного саммита «капитанов мировой экономики» - есть закрытая часть, на которую допускают самых богатых и влиятельных.

Еще меньше простых людей знают, что такая же закрытая часть есть в программе встреч Бильдербергского клуба, который ежегодно собирается в самых живописных и укрытых от любопытных глаз местах.

Правда, во втором случае эта таинственная (пока) часть программы ни для кого не секрет, а «закрытой» она является по той причине, что проходит в специально оборудованных помещениях, одна лишь технологическая «начинка» которых, позволяющая соблюсти все меры секретности, стоит от 20 до 50 миллионов долларов.

Справка:

"Рэймонд Курцвейл - известный американский изобретатель и футуролог. Создал многочисленные системы для распознавания речи. Известен научными технологическими прогнозами, учитывающими появление искусственного интеллекта и средств радикального продления жизни людей.

Согласно Курцвейлу, в будущем человечество достигнет почти неограниченного материального изобилия, а люди могут стать бессмертными. Он также дал обоснование технологической сингулярности - феноменально быстрого научно-технического прогресса, основанного на мощном искусственном интеллекте (превосходящем человеческий) и киборгизации людей."

Итак, в чем же суть этих «междусобойчиков лучших из лучших», о которых молчит мировой информационный мейнстрим? 

Там происходят торги за инвестиции, в ходе которых «коммивояжеры» - строительные подрядчики и представители научных институтов, создающих технологии будущего (от программных до медицинских), - предлагают звездной клиентуре вложиться в дворцы-бункеры и прорывные научные исследования. (2001-2007 годы)

Суть этих исследований, в отличие от их технологических аспектов, проста даже для обыденного сознания. Она созвучна названию фильма - «Все умрут, а я останусь».

****

Таким образом выходит, что не совсем таки элиты уверены что все у них под контролем! Стали бы они вкладываться в подземные бункеры для того что бы спастись во времена глобальной войны (хаоса под любым соусом). Деньги элиты считать умеют, стало быть не всё у них под контролем! 

- Ну а если так, то и сценарий полного стирания человеческой цивилизации Земли, так же не лежит в земной плоскости. (Я хочу сказать что какими бы не были кровожадные элиты, но уничтожение всего живого даже для них - неприемлемо) 

- Зачем и для чего - миллиарды, триллионы, евро,долларов, фунтов да горы золота и бриллиантов, на пустынной Земле без человечества? 

- Что с этим всем барахлом делать а ?

****

Так что если войне и быть, то не очень сильной, что бы не перебить население Земли - рабы да средний класс, нужны как бы. Понты перед рабами колотить, показывать своё богатство...(ну как же без этого?)

****

Ну и мои думки про "Третью Силу"

Если существует над нами (Землянами) контроль, так называемая третья сила, которая по моему твердому убеждению, не даст случится глобальной войне, с полным истреблением человечества. 

Ну и самое время этой Третьей Силе проявить себя.

Полудурки элитарные заигрались и утратили "чувство меры"

А ниже видео про "Третью Силу"
Внимательно смотрим и слушаем

P.S.

Думаю что Украину распилят на части и на этом все кончится, сценарий такой - это на сегодня самое лучшее что есть. (мое мнение)

- И совсем уж не далек тот день когда на карте Украины (бывшей) возродится Новороссия (Малороссия)

****

Читайте по теме ниже:

****

****

Олигархический мир катится на дно, закономерно и предсказуемо. Власть дебилов в деньгами только таким образом и заканчивается. 

Капитализм и его кризис - эти два слова как браться неразлучные. Транснациональные корпорации в погоне за доходами не гнушаются ничем. Можно сказать что жажда наживы сродни психологическому отклонению. Ведь суммы денег да и других активов, просто не счесть - когда ВЫ их тратить собрались а ? 

Маниакальное желание собрать все деньги (Золото, бриллианты, фиатные деньги) мира - это таки да, шизофрения в чистом виде.

- Вторая составляющая болезни - ВЛАСТЬ, вот она то реально крышу сносит у элит. При наличии колоссальных богатств, меняется восприятие мира, денег столько - что можно буквально всё что взбредет в голову. Хорошо когда таких вот головах есть разум. (но когда его нет - то .....)

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded