wowavostok

Categories:

Обращение к Президенту

Господин Президент, я не буду к вам обращаться, употребляя прилагательное типа "уважаемый" и по имени-отчеству, так как такое обращение предполагает уважительное отношение к человеку, а уважение у меня к вам, как таковое, скоропалительно исчезло в силу того, какую политику внутри страны вы проводите, особенно последнее время.

Поэтому, учитывая ваше высокопоставленное положение, я выбрал более-менее нейтральное к вам обращение, такое, как господин Президент. В этом обращении я не хочу что-либо вам советовать, я лишь проконстатирую те факты из реальной жизни народа и страны, которые видны невооруженным глазом с самих низов, частью которых я и являюсь.

Во-первых, мне непонятна ваша политика внутри Кремля, а именно-почему у вас "работают" люди в правительстве, которые делают лишь видимость своей работы, сколько можно с вашей стороны грозить им пальчиком и постоянно напоминать о своих прямых обязанностях, почему вы пригрели на ключевых постах министерств и ведомств либеральных прозападных чиновников, которые спят и видят разваливающуюся Россию?

Во-вторых, почему деньги из Фонда национального благосостояния по воле того же Орешкина, Силуанова и др. вкладываются в непонятные инвестиционные проекты западных стран, полностью утекая за "бугор" и не работая на собственную экономику России? У нас разве некуда вкладывать? Сколько больниц, школ, детсадов в последнее время закрылось по стране?

Сколько производств и рабочих мест ежегодно утрачивается по России? А те заводы, что построены и действуют, используются для "распила" прибыли между руководством завода и их кураторами, поэтому и зарплата там у рабочих невелика. Сколько деревень и сел исчезло с лица земли в нашей стране?

А в тех, что остались, влачат нищенское существование доживающие свой век старики. Вы даже пальцем не пошевелили восстановить все это, сколько бы рабочих мест можно было возродить, но вашим либералам это невыгодно, лучше они будут перенаправлять деньги из страны в экономику Запада, набивая еще туже свой и без того пухлый карман. Здесь еще причастна госпожа Набиуллина, наконец-то выдернувшая миллиарды долларов из американских "фантиков" и...вложившая их опять же в западную экономику. Как вы думаете, на кого она работает?

В-третьих, почему чиновники, замеченные в коррупционных скандалах(такие как Голикова, Новак, Мединский и др.) снимаются с постов и перемещаются на не менее теплые и сытые посты в том же Кремле? Почему все это делается без шума и пыли, без тотальных проверок этих людей правоохранительными органами?

В-четвертых, почему вы допускаете антинародные высказывания высокопоставленных чиновников, ничуть не пресекая это? Я не буду сейчас даже называть целую плеяду региональных чиновников, которые обозначили себя подобными выходками, так как мне даже противно писать их фамилии.

Что это за словесное соревнование среди тех, кто по своему положению поставлен на свой пост для того, чтобы учитывать пожелания народа и защищать интересы населения? Место ли им на данном посту?

В-пятых, где положенная по Конституции бесплатная медицина и образование? Я многое бы вам рассказал о нашей местной районной больнице, где "врачи" скоро разучатся даже ОРЗ лечить, где на приеме сидит дряхлый и пьяный 80-летний хирург, где торгуют справками как в коммерческом предприятии, назначая заоблачные цены, будто продают золотые украшения...

И ведь простому человеку абсолютно нельзя добиться наказания для так называемых врачей. А все почему? Да потому что никто не хочет связываться с круговой порукой в медицине, никто не хочет связываться с напрочь коррумпированными судами, да и откуда у простого народа деньги на оплату адвокатов, юристов, судебных госпошлин, когда все деньги отданы ритуальному агентству на похороны близкого человека после "лечения".

Во что вы превращаете нашу умную молодежь? Я не говорю сейчас о тех, кто давно наплевал на себя и опустился ниже плинтуса, подавшись в криминал, в алкогольную и наркотическую бездну смерти, я не говорю о лентяях и неучах.

РЕКЛАМА

Я говорю о тех молодых мальчишках и девчонках, которые с огромным энтузиазмом идут учится, которые хотят быть полезными собственной стране, и с которых в три шкуры дерут за "бесплатное" обучение, а потом государство кидает их, предлагая идти в маляры и уборщицы, как недавно заявлял депутат Вострецов, и он, наверное, гордится собой, ни разу в жизни не работавший в низах. И таких в Госдуме большинство, просто не все еще проявили свою сущность.

Посмотрите,господин Президент, видео с форума "Территория смыслов", на котором вы в прошлом году, помнится, приветствовали продвинутую нашу молодежь, а в этом году проигнорировали данный форум.

Как вы думаете, девочка права или скажете, что все это лишь надуманно и все у нас замечательно? Но хочу сказать, что лично я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ РАЗНОГО РОДА ГОСПЕРЕВОРОТОВ, про которые девочка заикнулась. Под остальными словами я полностью подписываюсь, и вам должно быть стыдно, если таковое чувство у вас еще сохранилось, за то, что государство отстранилось от развития именно бесплатного образования, пустив все на самотек и сделав из этого своеобразный бизнес.

Вы не видите настоящих реальных людей, когда появляетесь на подготовленные вашими помощниками встречи с народом. Все ведь должно быть по протоколу, верно?

На встречу с президентом допускаются люди, рекомендованные местной властью и оцепляется весь район вашего присутствия, чтоб не дай Бог, не прошмыгнул кто из народа и не сказал всю правду о реальности бытия посещаемого региона, города, района. Вы постоянно находитесь под защитным куполом от внешнего реального негатива настоящей жизни народа. Даже на прямой ежегодной линии к вам не пробиться сквозь прочные фильтры цензуры...

Продолжение следует


ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded