wowavostok

Category:

Как хорошо, что произошел керченский инцидент. Хорошо как для властей Украины, так и для России

Я эту картинку не устаю вставлять в свои материалы по поводу отношений Украины и России. Эта картинка полностью и главное, правдиво раскрывает все нюансы этих отношений.

Теперь и на Украине и в России забыли об продолжающемся ухудшении материального уровня населения. Забыли о ценах на газ и бензин, забыли о повышении налогов и прочем. Все бросились обсуждать этот инцидент. Если посмотреть что происходит на КОНТе и на других интернет площадках, то это наглядно наблюдается. Писаки разных уровней пишут, критики разных уровней разоблачают писак, все довольны и радостны.

Только радости, по правде говоря, очень и очень мало. Все больше ухудшились отношения с нашим ближайшем соседом Украиной, в которой живет много людей говорящих по русски и по русски же думающих.Русские лаются с русскими, русские ненавидят русских. Так чему тут радоваться?

Особенно возбудились "патриоты" с обеих сторон. И, конечно, ихние "патриоты" обвиняют во всем Россию, желают России всяческих бедствий и распада. Но не отстают и наши "патриоты". Только они желают бед и распада Украине.

А вы не думали никогда, что эти две толпы "патриотов" идиотов могут и до настоящей войны довести? Она вам нужна война между русскими? Не этого ли добивается запад, чтобы мы тут пересрались, передрались, уничтожили друг друга? Вот будет радость заокеанским и европейским стратегам, если мы действительно передеремся. Это как раз соответствует их стратегии - загребать жар чужими руками, а самим оставаться в стороне.

Печально все это, печально и не правильно. Надо быть умнее, не поддаваться эмоциям, не оскорблять друг друга. Некоторые оскорбления надолго запоминаются, и, мне кажется, что мы уже совсем потеряли Украину. А ведь у многих из нас там живут родственники, одноклассники и однокурсники. Мы вместе с ними когда-то жили в одной великой стране СССР, сидели за одной партой, посещали лекции в институте. Помните об этом, помните о той великой стране СССР, которую мы вместе не сберегли!  

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded