wowavostok

Categories:

400 миллиардов долларов в год, отнятые у Будущего России идут безвозвратно в госдолг США.

Наемные фашисты у власти РФ открыто предлагают народу скорее сдохнуть в то время как федеральный бюджет пухнет от денег. И 400 миллиардов долларов в год, отнятые у Будущего России, как и прежде идут безвозвратно в госдолг США.

Давеча один друг встречался со своим старым знакомым - главой представительства одной из крупнейших западных компаний типа Кока-Колы или Макдональдса, их европейского аналога с примерно той же продукцией.

На замечание о трудностях с санкциями и о неминуемом скором, возможно и ядерном конфликте России и Запада,

иностранный торгаш ласково и снисходительно посмотрел на друга и сказал, что его концерн купается в деньгах здесь в России, огромные прибыли, они торгуют валютой направо и налево

- КАКАЯ ВОЙНА, ЕСЛИ БЫ БЫЛА ВОЗМОЖНА ХОТЬ НА 0,1% ВОЙНА, ТО МЕНЯ СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ БЫ НЕ БЫЛО УЖЕ, Я БЫЛ БЫ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО, - сказал очень неглупый западный бизнесмен.

Так же пухнут от денег и бюджет незаконной РФ и карманы олигархов, захвативших Россию-СССР в ходе преступного госпереворота 1991-93 годов.

НО ПЕРЕД РУССКИМ НАРОДОМ КРЕМЛЕВСКИМИ ХОЛУЯМИ ВЫШЕУПОМЯНУТЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ КОРПОРАЦИЙ

ПОСТАВЛЕНА ЗАДАЧА

КАК МОЖНО СКОРЕЕ СДОХНУТЬ - ФИЗИЧЕСКИ И ВМЕСТЕ СО СВОИМИ РУССКИМИ ЯЗЫКОМ И КУЛЬТУРОЙ.

Рекомендуем блестящую статью на Царьграде. Максимальный репост.

Провокации или дурь? Зачем представители власти «раскачивают лодку»


Наемные фашисты у власти РФ, которые даже по нынешней написанной американскими оккупантами Конституции должны укреплять и развивать СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО, официально посылают народу настойчивые сигналы поскорее подохнуть в то время как федеральный бюджет пухнет от денег.

О чем говорить, когда Президент РФ официально на всю страну расписался в государственном преступлении - прямом нарушении Конституции, повысив пенсионный возраст, который он поклялся не повышать, пока он Президент.

Его надо немедленно отстранить от власти как государственного преступника со всей бандой, учитывая его преступления по сдаче детей Донбасса под бомбы его хозяев за океаном.

Но очевидно, как и следует из названия статьи,

главный госпреступник Медведев за посмертными масками Путина и его банда намеренно раскачивают лодку, чтобы,
(как негодяй Николай 2, брат Георга 5 в 1917,

по сговору со своей монаршей семьей в Британии и мировым масонством и сионизмом устроивший балаган с расстрелом царской семьи, и скрывшийся со своим сыном в России, впоследствии ставшим Алексеем Косыгиным, который вместе с Андроповым убил СССР),

отдать опять всю страну на растерзание новым бланкам и троцким И СВАЛИТЬ К СВОИМ СЕМЬЯМ И ДЕНЬГАМ НА ЗАПАД.

Тогда Русь от бланков и троцких спас Сталин.Сейчас Сталина не просматривается

«Эта идея антисоциальности набирает силу. Некоторые чиновники начинают смотреть на народ, как на нефть и газ. Как на очередное месторождение, которое называется граждане России», - сокрушается эксперт.

«Те люди, которые должны принимать таблетки, к сожалению, у нас принимают законы», - вторит ему господин Бунич.

"Примечательно, что все эти фискальные инициативы расцветают буйным цветом, в то время как федеральный бюджет пухнет от денег. О его профицитности неоднократно с гордостью заявлял первый вице-премьер правительства, министр финансов Антон Силуанов. И эти средства, согласно т.н. «бюджетному правилу», введение которого было рекомендовано МВФ, направляются не на развитие собственной станы, а на «поддержание штанов» американской экономики. Только в этом месяце Минфин потратит на покупку валюты почти 526 млрд рублей.

1% офшорных олигархов владеет почти 60% богатств России

«Это трогать нельзя. Скупка валюты - это святое, ее надо купить любой ценой», - иронизирует Андрей Бунич."

----------------------------------------------------

В последнее время муссируется тема "дедолларизации", по поводу чего глава Следственного Комитета Бастрыкин очень хорошо сказал, что пока Россия не станет независимой и не изменит колониальную Конституцию, написанную американскими фашистами и сионистами, то никакого освобождения от доллара не будет

Хотелось бы напомнить, что 526 млрд рублей на покупку валюты - семечки.

Наемные вурдалаки у власти РФ под прикрытием тумана о дедолларизации продолжают по сей день вкладывать в госдолг США порядка 400 миллиардов долларов в год наших народных денег - безо всякой надежды на возврат основной суммы и процентов.

И ЗАПОМНИТЕ ВСЕ - ПОКА У НАС В ГОРОДАХ РОССИИ СТОЯТ МАКДОНАЛЬДСЫ И ВЕЗДЕ ЗЛОБНО СКАЛИТСЯ КУРИНЫЙ АМЕРИКАНСКОЙ СТАРИЧОК KFC,

мы - колония Запада, и будущего у нас НЕТ -
русский народ будет уничтожен, а расчлененная страна заселена биороботами со всей Азии и Ближнего Востока.

---------------------------------------------------------------------------

Сентябрь 2018:

"Говорите "казна пуста, нет денег"? Давайте вместе поищем и найдем. Сколько правительство РФ заплатило США за снятие "жары" 2010. Пришло время взять воров за руку.

Наемники иностранных оккупантов в Госдуме РФ приняли закон Закон о геноциде.

Кто бы сомневался.

У всех честных людей России после выступления госпреступника Путина и после окончательного принятия закона о геноциде Думой есть одно теперь заветное желание, ради которого мы можем и поголодать и на смерть пойти - мы все были бы очень рады увидеть как можно скорее всех этих нелюдей на виселице - в рамках возвращенных законов законного СССР.

Этот банальный грабеж, причем с нарушением Конституции - лишь исчезающе малая часть того грабежа природных ресурсов и тех хищений из казны, которые реально осуществляются повседневно с 1993 года.

И принят этот грабеж для уничтожения русских людей и для доведения людей до майдана, а не ради денег, как многие правильно пишут на Конте

Так вот не пора ли тех, кто принял это, ссылаясь на отсутствие денег - партию власти, правительство и Президента РФ, теневое правительство РФ, а также всех грефов, дерипасок, чубайсов - нет, не расстрелять - расстреливать их скоро будут, но всему свое время

- не пора ли их сначала посадить за ВОРОВСТВО -

- не пора ли собрать инициативные группы из нынешних илюхиных (чтобы одного не грохнули) за привлечение к суду всей этой банды 1993 года для начала за воровство в особо крупном размере и государственную измену.

Вот вспомните устроенную США "жару" 2010 у нас.

Думаете, она сама прекратилась?

Нет, на основании информации прямо от двух независимых друг от друга источников в правительстве и теневом иудейском правительстве РФ (этот источник относится к тем людям, которые решали вопрос о назначении мелких кукол типа Кириенко и Путина)

можем доложить, что закончилась она не сама по себе, как и началась.

Закончилась она после того, как делегация наших академиков и пр поехала в США и получила ключи к технологии ее прекращения, а теневое правительство РФ приказало Медведеву и Путину

заплатить за это 500 миллиардов долларов США - это точная цифра, полученная от одного из первых лиц РФ,

хотя незадолго до этого до правительства РФ официально и безуспешно пыталась достучаться группа наших именитых ученых, которая разработала нашу собственную и несравненно более дешевую технологию прекращения этой жары.

500 миллиардов долларов были украдены из госказны, которая - как и сейчас - лопается от денег,

но так как РФ - колония Запада и денег ЦБ ни на какое прорывное развитие напечатать не имеет права,

деньги ПО СЕЙ ДЕНЬ, несмотря на заявления Костина о планах отказа от доллара кремлевские марионетки воруют из казны и передают хозяевам в США следующим образом.

Помните, как в романе "20 лет спустя" у Дюма на ложь кардинала Мазарини о том, что казна пуста, Дартаньян, который вместе с Портосом тайком видел, как Мазарини прячет сундуки с золотом у себя в оранжерее, говорит посеревшему от страха за свои награбленные у народа Франции деньги кардиналу, что мы, дескать поищем вместе и найдем в оранжерее?

Я не Дартаньян, но могу помочь Вове Путину освежить отшибленную кем-то память о деньгах, которые он прячет от народа.

Наверное, любому нормальному человеку за 40 даже без высшего образования в целом понятно, что Путин и Трамп, и все публичные российские и американские политики или их двойники - банальные куклы в театре теневых Карабасов-Барабасов глубинного мирового государства и пресловутого мирового правительства, всей этой мировой нечисти - иллюминатов, масонов и прочая.

Тем более не понятна слепота некоторых НЕ наемных авторов явно с высшим образованием, которые оправдывают пенсионный грабеж по приказу МВФ и вышеназванного мирового правительства и тупо долдонят вслед за Путиным и написавшими ему это выступление кудриными и кириенками,

РЕКЛАМА

что ДЕНЕГ нет и что пенсионный грабеж НЕОБХОДИМ из кармана вымирающего народа, а сверхбогатых трогать НИЗЯ!

Поскольку 20 лет как знаю теневых патриархов российского филиала иудейского мирового правительства, многие из которых уже в мире ином,

знаю от них и из своего опыта, что ДЕНЬГИ есть и где они есть,

решил спросить одного кремлевского теневого инсайдера помоложе, а НАХЕРА это Вова так пилит свой трон с таким остервенением, если Вова еще живой и его не убили в 2000, по моему глубокому убеждению на его месте давно рептилоид.

Инсайдер, который ТОЖЕ ЗНАЕТ, ГДЕ ЕСТЬ ДЕНЬГИ, критически, но положительно относящийся к Вове начал его защищать противу всех очевидных фактов и намекать на некий ГРОМАДНЫЙ ХИТРЫЙ ПЛАН ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ НЕКОЕЙ СТРАШНОЙ ГРОМАДНОЙ БЕДЫ, ДЛЯ ПРИКРЫТИЯ КОТОРОГО И ЗАТЕЯЛ ВОВА ЭТУ ПРОВОКАЦИЮ КАК ОТВЛЕКАЮЩИЙ МАНЕВР, ЧТОБЫ ИЗ ДВУХ ЗОЛ МЕНЬШЕЕ ВЫБРАТЬ и тд и тп.

На вопрос "А как все это все громадное благодеяние можно готовить даже не на слезинке ребенка, а на КРОВИ сотен убитых детей Донбасса ?" чистый технократ инсайдер ответил в том смысле что пожертвовали малым ради спасения страны.

Такая же логика, кстати, была с 2014 года у ВСЕХ путиноидов, оправдывавших пособничество кремлевских фашистов военным преступлениям киевских и западных фашистов на Украине.

При этом ни эти путиноиды, не этот инсайдер не будут отрицать,

что по СЕЙ день в госдолг США Россия безо всякой надежды на возврат отдает 400 миллиардов долларов в год под почти нулевой процент, а берет у них под 4 процента,

в то время как банкстеры уолл-Стрита и наши кудрины с путиными получают из высокодоходных банковских программ от 100 до 1000% годовых с 400 миллиардов долларов США,

99% идет Уолл Стриту, а 1% примерно нашим иудам.

--------------------------------------------------------

СОТНИ ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ НЕ ПОЛУЧИЛ ВЕСЬ МИР ПО СТАРЫМ ОБЛИГАЦИЯМ США - КАКОЙ ЖЕ ИДИОТ ПОВЕРИТ, ЧТО ВКЛАДЫВАЕМЫЕ В ГОСДОЛГ США СЕЙЧАС НАЕМНИКАМИ США В ЦЕНТРОБАНКЕ И ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РФ 400 МИЛЛИАРДОВ В ГОД НАРОДНЫХ РУССКИХ ДЕНЕГ НАМ ЭТИ УПЫРИ ВЕРНУТ??

Май 2017.

Опубликована вот такая статья: "Деньги должны работать: игра ЦБ с гособлигациями США является оправданной"

https://cont.ws/@vitaliy1966/6...

Руководитель направления Финансы и экономика Института современного развития Никита Масленников,

напомнив банальную истину о том,

что ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ,ПРИНОСИТЬ ДОХОД И ВКЛАДЫВАТЬСЯ С МАКСИМАЛЬНЫМ УРОВНЕМ СОХРАННОСТИ,

тут же выстроил из этой банальной истины вопреки очевидными общеизвестным фактам горы наглой лжи, которые сводятся к двум тезисам, которые должны оправдать преступления Центробанка, либеральных фашистов в правительстве и всей марионеточной верхушки РФ, которые вкладывают НАШИ НАРОДНЫЕ деньги в размере 400 миллиардов долларов в год в экономику США,

а сверхдоход - прежде всего в карман банкстеров Уолл-Стрита и маленькие гроши - в свой иудин карман:

А) "игра ЦБ с гособлигациями США является оправданной" - ибо ДОХОДНА И НАДЕЖНА

Б) Деньги НЕ ДОЛЖНЫ ВКЛАДЫВАТЬСЯ ПРЯМО В ЭКНОМИКУ РОССИИ -

- А В ОСНОВНОМ ЧЕРЕЗ ИНОСТРАННЫЕ ЦЕННЫЕ БУМАГИ С ВЫСОКОЙ СТЕПЕНЬЮ НАДЕЖНОСТИ ДОХОДА

Ну все логично - ПРЯМО дяде Васе в его проект НЕ НАДЕЖНО - НАДЕЖНО ТОЛЬКО В АМЕРИКАНСКИЙ И СВОЙ КАРМАН -

- ТАМ ТОЧНО НАДЕЖНЕЕ ОТ ГРЕХА ПРОРЫВНОГО РАЗВИТИЯ РОССИИ

А теперь по делу:

1) ДОХОД

1.1.) Официальный Доход с НАШИХ денег, которые якобы для России и ее развития либеральные наемники США во власти РФ дают без нашего разрешения не только экономике США,

а прежде всего частным бандитам-банкстерам США в долг БЕЗ НАДЕЖДЫ НА ВОЗВРАТ ОСНОВНОЙ СУММЫ равен ПРАКТИЧЕСКИ НУЛЮ.

При этом занимаем мы у США под 4 %.

==Россия держит столь огромные средства в US Treasures, по сути, в американской экономике. Доходность по гособлигациям близка к нулю. То есть Россия кредитует США по почти нулевым ставкам. Разумного экономического обоснования этому нет.==

Не нужно никому напоминать о ставке ЦБ РФ и о процентах, под которые бизнесу в России предлагают кредиты.

1.2) НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ СВЕРХДОХОД С НАШИХ ДЕНЕГ, КОТОРЫЕ НАШИ ПРЕСТУПНИКИ НАЕМНОЙ ВЕРХУШКИ РФ ВКЛАДЫВАЮТ В КАРМАН ЧАСТНЫХ БАНКСТЕРОВ США ЕЖЕГОДНО В РАЗМЕРЕ 400 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ,

варьируется в диапазоне от 100 процентов годовых до тысячи процентов годовых,

(посчитайте: от 100 до 1000% в год с 400 миллиардов долларов)

ИДЕТ ЭТОТ СВЕРХДОХОД В ЧАСТНЫЙ КАРМАН В ОСНОВНОМ БАНКСТЕРОВ УОЛЛ-СТРИТА, А НЕБОЛЬШИЕ ИУДИНЫ ГРОШИ - НАШИМ ПРЕСТУПНИКАМ-ЛИБЕРАЛАМ ВО ВЛАСТИ РФ,

генерируют этот доход с НАШИХ денег банкстеры Уолл-Стрита в так называемых "высокодоходных трейдерских программах "(PPP, HYIP etc),

в которых была заложена и теперь обанкрочена ВСЯ ГРЕЦИЯ вместе со своим народом,

а также Исландия, народ которой в отличие от нас и Греции путем культурного волеизъявления, фигурально выражаясь, подвесил за гениталии своих бандитов- либералов и отказался от долгов, которые повесили на них их банкстеры и бандиты в правительстве Исландии,

ПОСКОЛЬКУ ЭТИ ДОЛГИ ОБРАЗОВАЛИСЬ ПРЕСТУПНЫМ МОШЕННИЧЕСКИМ ПУТЕМ И НАРОД ИСЛАНДИИ НЕ ОБЯЗАН ОТВЕЧАТЬ ПО ДОЛГАМ БАНКОВ, КОТОРЫЕ ЗАЛОЖИЛИ НАРОД ИСЛАНДИИ В СВОИХ ТРЕЙДАХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СВЕРХДОХОДА В СВОЙ КАРМАН.

К сожалению, ни Греция, ни Россия не смогут вылезти из той ямы, куда их затащили марионетки США в их правительствах -

- МЫ НЕ ПРОСТО НЕ ВЕРНЕМ СВОИ 400 МИЛЛИАРДОВ В ГОД, ОТДАННЫЕ ВРАГАМ,

, ГРЕЦИЯ И РОССИЯ УЖЕ ДОЛЖНЫ ТРИЛЛИОНЫ, и не важно, что Греция размещала СВОИ облигации в трейдерских программах, а мы СВОИ ДЕНЬГИ в тех же программах -

- мы отдали деньги, МЫ ИХ НИКОГДА НЕ ВЕРНЕМ и будем еще должны мировым вурдалакам всю страну и самих себя.

2) "НАДЕЖНОСТЬ И "СОХРАННОСТЬ" ВЛОЖЕНИЙ В ГОСДОЛГ США.

Историческим доказательством того, что МЫ НИКОГДА НЕ ВЕРНЕМ ДЕНЬГИ, ВЛОЖЕННЫЕ В СОВРЕМЕННЫЕ ГОСОБЛИГАЦИИ США,

являются изображенные на фото выше выпущенные в первой половине ХХ века так называемые "исторические" гособлигации ФРС США в ящиках номиналом от 50 миллиардов до 3 триллионов долларов каждый,

всего их было напечатано номиналом на сотни триллионов долларов ПЛЮС проценты,

по ним был ОБМАНУТ ВЕСЬ МИР.

Эти гособлигации США не входят в официальный госдолг США сейчас,

но они действительны сейчас и иногда западные банки кое-кому дают под них денег -

конкретно по ним получали деньги в свой карман олигархи Ельцина и он сам,

Россия имеет их много и может предъявить их немедленно на государственном уровне и через частных держателей в Цюрихе по известным процедурам,

но Россия - колония, которая держится на предательстве отдельных физлиц, которым никак не надо терять свои деньги и свою жизнь.

СОТНИ ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ НЕ ПОЛУЧИЛ ВЕСЬ МИР ПО СТАРЫМ ОБЛИГАЦИЯМ МИРОВЫХ УПЫРЕЙ США -

- КАКОЙ ЖЕ ИДИОТ ПОВЕРИТ, ЧТО ВКЛАДЫВАЕМЫЕ СЕЙЧАС БАНДИТАМИ И НАЕМНИКАМИ США В ЦЕНТРОБАНКЕ И ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РФ 400 МИЛЛИАРДОВ В ГОД НАРОДНЫХ РУССКИХ ДЕНЕГ НАМ ЭТИ УПЫРИ ВЕРНУТ!!??

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded