wowavostok

2018: резкий рост преступлений “сиона”. ООН поражает их увеличение в отношении палестинских школ

Управление Организации Объединенных Наций по координации гуманитарных вопросов (УКГВ) на оккупированной палестинской территории подтвердило, что с начала 2018 года фиксируется з н а ч и т е л ь н о е  увеличение число   вторжений   в палестинские школы вооруженных сионистских формирований и т.н. “поселенцев”,  незаконных еврейских иммигрантов, прибывающих на арабскую землю с одной целью – вытеснить коренное население.

НПО “Истина” (Truth NGO) –  В последнем докладе по защите гражданских лиц, охватывающем двухнедельный период с 6 по 19 ноября, Управление сообщило, что на Западном берегу 63 палестинских ребенка и девять взрослых были ранены оккупационным еврейством в ходе четырех  военных рейдов в палестинские школы, в одном из которых также участвовали “израильские” “поселенцы”.

Как передает Палестинский информационный центр, две из атакованных школ расположены в городе Эль-Халиль, в районе, который находится под полным контролем “израильской” армии и “поселенцев”, еще одна  – в деревне Тук, в провинции Бейт Лахем (Вифлеем), четвертая  – в селении Уриф  недалеко от Наблуса.

Так, во вторжении в школу в Урифе участвовало около 50 “израильских” колонистов,   которые вломились в учебное заведение вместе с вооруженными сионистскими молодчиками.  Два палестинца в тот день получили огнестрельные ранения, девять  тяжело травмированы стальными пулями,  остальных евреи обильно травили  слезоточивым газом…

Поселенческие атаки не ограничивались  школами. УКГВ зарегистрировало по меньшей мере еще 11 сионистских атак на палестинскую собственность, где также потерпели люди.

В одном инциденте в старом городе Эль-Халиля поселенческая хевра  заблокировала и забросала камнями палестинскую машину скорой помощи, когда она эвакуировала больного. Как заметили люди, происходило это в тесной координации с “израильскими” властями.

Атаки также включали физическое нападение на трех фермеров, которые работали на своих землях вблизи деревни Сусийя, в Эль-Халиле, порчу палестинских автомашин или нанесение на них расистских граффити (именно так был фактически растерзан  21 автомобиль в районах Салфит, Бурин, Заатара и Хувара), выбивание стекол камнями в палестинских домах  в Урифе…

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded