wowavostok

Category:

Иудеи избили стюардессу и потребовали посадить самолет

"Иудеи избили стюардессу и потребовали посадить самолет - причина. Иудеи избили стюардессу и потребовали посадить самолет, сообщает портал Лайф. Ультраортодоксальные израильские иудеи совершили нападение на бортпроводниц в самолёте компании El Al. Как оказалось, они требовали посадить самолёт для того, чтобы не нарушался шаббат. Об этом рассказала Рони Мейталь, одна из пассажиров самолёта."

и

- Обратите внимание, Уотсон, что если бы тоже самое сделали арабы, то арабам бы сразу надели наручники и вся западная пресса орала что арабские террористы пытались угнать самолёт!

- Тут совершенно другой подход! Евреям можно отворачивать самолёт, сажать его на другом аэродроме, никто даже и не заикнётся о терроризме! Обратите внимание, жыдам даже не предъявили обвинение в хулиганстве! И Холмс подтверждает, что летать в одних самолётах с жыдами-хасидами - большая проблема! Они летают большими командами, они постоянно бубнят какие то заклинания, которых другие пассажиры не понимают и это других пассажиров напрягает, потому что это явно не какие то дружелюбные приветствия! 

Жыды одеты спецефически - у них своя униформа, что сразу заставляет думать о них как одной команде, которая враждебна все остальным: чёрные лапсердаки, чёрные шляпы, пейсы, меховые шапки, кафтаны под лапсердаками и с штанов свисают верёвочки. По своим законам они могут помногу времени не мыться и от них может сильно вонять! Это хорошо, если он так завернётся в целофановый пакет, а то будешь с прищепкой на носу лететь! 

- И такое впечатление что аэропортовские службы к ним особенно не придираются и проверяют спустя рукава! Эдуард Ходос только в последнем своём выпуске говорил, что 

именно хасиды вывозили и вывозят алмазы из России на миллиарды долларов! потому что их не проверяют, как, типа, "благоверных"!! 

Они этим пользуются, наверно поэтому и летают большими командами, чтобы много сразу провезти. 

В Америке, например, они неоднократно застуканы с большими партиями таблеток "ЭКСТАЗИ" потому что их производит Израиль а хасиды их везут в США, то есть хасиды известные мировые наркодиллеры!! А их летает колоссальное количество! Хасиды - это вообще самая замечаемая часть в любом аэропорте мира! Они везде по миру, и летают к друг-другу "в гости"!

На Аэрофлотовских рейсах их особенно много потому что дешевле лететь в Израиль через Москву чем напрямую из Нью-Йорка в Израиль! Холмс раз летел с самим Берлом Лазером и его обширным семейством, в экономклассе он летел! Поэтому на Аэрофлоте пожалуйста - Кошерное питание, лучше чем у НЕкошерных пассажиров. - фигли! - ЧОУЗАННЫЙ ПИПЛ! А вы все -ГАВНО!

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded