wowavostok

Categories:

ЕВРЕЙСКАЯ МАФИЯ СУЩЕСТВУЕТ!

Что общего между всемирным заговором, масонами и еврейской мафией? У них общее все, просто называется разными словами. Когда смотришь на этот мир со стороны, то понимаешь, что по любому кто-то руководит этим миром. Не могут многие вещи происходить одновременно по всему миру, будь то хорошие или плохие... Не могут правители разных стран говорить одно и тоже в один и тот же день. Явно же. Кто-то им говорит, что нужно делать и как себя вести. Задумайтесь, но толкьо после того, как посмотрите это видео...

Масонский заговор, еврейская мафия, мировое правительство, - все это разные названия одного и того же явления, которым так любят пугать нас увлеченные конспирологи и зоологические антисемиты. Так вот, знайте - еврейская мафия существует! И это - факт. Если у вас хватит храбрости, я предложу вам узнать кое-какие ее секреты, но предупреждаю: у них длинные руки!
Крестного отца еврейкой мафии звали Арнольд Ротштейн
Арнольд Ротштейн был одной из самых могущественных фигур в криминальном мире Нью-Йорка времен "сухого закона". Подобно другим королям преступного мира,он делал деньги на нелегальном спиртном, азартных играх и подпольных тотализаторах. Но, в отличие от остальных, именно он решился превратить подчиненную ему банду гангстеров в организованную корпорацию, просчитывая ее финансовую эффективность и руля ею, словно развивающейся компанией. Арнольд Ротштейна застрелили во время карточной ссоры.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded