wowavostok

Categories:

Колониальная держава

Абсолютно не понимаем удивлений и возмущений российской общественности по поводу участия в французских уличных протестах дочери Пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова.

Всё абсолютно логично и естественно: Лизу волнует будущее Франции, потому что ей там жить и она выходит на улицу отстаивать своё светлое будущее.

Не на улицы же РФ, которую её отец вместе с дедушкой Вовой(или дядей Вовой- не знаем как Лиза его называет дома) продолжает пилить ради собственной наживы, она должна выходить, в самом деле. Ей там не жить. Как впрочем, и другим детям правящей элитки.

РФ Путина давно уже является тем, чего так сильно продолжают бояться пУтриоты, ватники и прочие титушки Режима - «колониальной державой». Только вот не Запада, а своей собственной криминальной чекистской элитки, вывезшей свои семьи за границу, держащей там награбленные активы и готовящейся в самом скором времени туда бежать так, что пятки будут сверкать, а за спиной мелькать разваливающиеся трущобы российских городов, закрытые предприятия и, разумеется, каменные джунгли Москвы, которая так сильно похорошела при Сергее Семёновиче Собянине.

Эпоха правления Владимира Владимировича Путина в будущем непременно войдёт во все Топы «Величайших афёр в истории человечества».

Страну с многомиллионным населением, обладающую самой обширной территорией в мире, сумел захватить один кооператив «Озеро» и в течении 20 лет нещадно выкачивать из неё всё, что только возможно, набивая свои толстые кошельки.

Причём делал он это с особым, изощрённым, садизмом.

«Отец Нации» прятал дочерей за границей;

Штатные пропагандисты являлись гражданами Великобритании и других стран Евросоюза(чьими базами у Кремля пугали население все годы Путинизма).

Если бы блок НАТО действительно хотел захватить Москву, то просто выловил бы в ночном клубе Сан-Франциско одну из дочек и шантажом заставил бы любящего папу открыть ворота. Game over.

Но зачем ему было напрягаться, если Путин в одиночку сумел сделать больше, чем мог сделать весь мир вместе взятый?

Владимир Владимирович, под улюлюканья горепатриотов и аплодисменты недоэкспертов превратил СверхДержаву в СмехДержаву. Подобного исхода даже Бжезинский не мог себе вообразить.

Телеграм канал Запретное мнение

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded