wowavostok

Categories:

Эксперт: "Если мы уберем все слова, все обещания правительства и Путина

и будем смотреть только на их дела, то поймем, что ни Путин и ни правительство в интересах народа не действуют"


Если обратить внимание на слова Путина и действия правительства, то может возникнуть ложное ощущение некого противоречия в данном смысле. Потому что не совсем понятно, как же так все выходит, что Путин ратует за народ, а правительство берет да все портит?

Возможно, Путин реально ничего не решает и поэтому Медведев принимает самостоятельно какие-то невыгодные для России решения? Вот этот вопрос нужно рассмотреть подробно.

Путин за народ?

Если мы берем какие-нибудь майские указы, то может сложиться впечатление, что Путин явно заинтересован в улучшении жизни граждан. Однако, к такому улучшению нужно относиться как к лозунгам.

Ведь это не первые майские указы в истории России. И в 2012 году были майские указы, которые правительство провалило. Провалило, но ведь никому за это ничего не было. А в 2018 году Путин назначил это же правительство вновь. Следовательно, Путин-то по факту всем доволен.

Просто складывается такое ощущение, что перед каждым выступлением Путина граждане, которые являются его сторонниками, забывают о прошлых обещаниях, и принимают уже новые на веру. Эта ситуация очень странная.

Пора отказаться от слепой веры

РЕКЛАМА

В ходе антисоциальных реформ последних дней граждан буквально лишают части прав. Это никак не может пройти бесследно. Потому что в ходе этого процесса многие россияне осознают свои реальные интересы и перестанут просто слепо верить в слова президента или членов правительства.

Нужно четко отметить, что если мы уберем все слова, все обещания правительства и Путина и будем смотреть только на практику, то поймем, что Путин и правительство в интересах народа не действуют.

Взять ту же пенсионную реформу: правительство ее приняло на всех уровнях, а Путин ее подписал. Говорить можно все что угодно, тем более что никакой ответственности за невыполнение предвыборных обещаний нет, но дела всегда говорят о том, что собой представляет тот или иной человек.

Неприятно, что отказ от иллюзий происходит на фоне антинародных реформ, однако иначе люди вряд ли бы когда-нибудь сумели понять, что происходит реально в стране.

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded