wowavostok

Category:

Российский правящий еврейский класс никогда не скрывал своего презрения к населению

Российские власти «решили поговорить откровенно с подведомственным народом», но из этого не вышло ничего хорошего считает шеф-редактор «Ежедневного журнала» Александр Гольц.

«На фоне этих откровений премьер с его мемом «Денег нет, но вы держитесь» выглядит не только гуманистом, но и чрезвычайно ответственным чиновником. Сейчас же заявления начальников создают ощущение, что где-то прорвало канализацию. Российский правящий класс никогда не скрывал своего презрения к населению, считая его расходным материалом. Просто вышеозначенное население до поры до времени не обращало внимания на демонстрацию барской спеси. До тех пор, пока действовал неписанный социальный контракт: мы позволяем вам балабонить с трибун, ездить на лимузинах, получать заоблачное жалование и брать взятки, а вы обеспечиваете нам возможность есть колбасу. Но вот власть в одностороннем порядке расторгла договор. Очень символично, что только что прозвучали предложения о введении специального налога как раз на колбасу, этот общероссийский символ того, что «жить можно». И люди стали внимательнее слушать, что именно говорят им начальники. Как же так, Путин и все его телевидение денно и нощно рассказывают, как лучше и веселее становится жить, а в нашей-то области дорог как не было, так и нет, бензин втридорога, вдобавок жрать нечего. Не иначе наши чинуши хуже всяких прочих», - отмечает Гольц.

По мнению журналиста, чиновники получили свои должности и привилегии «вовсе не за умение общаться с подведомственным народом» и в «результате от беспомощности стали хамить».

«Таким образом, низы не желают жить по-старому, верхи не могут управлять по-старому... Вам это ничего не напоминает? Вот в Росгвардии сигнал приняли правильно и немедленно заказали лазерные установки для разгона митингов. Справедливо рассудив, что броневиков с подходящим названием «Каратель» может не хватить. В рамках курса на новую откровенность, который явно взяли российские начальники, можно предположить, что «Каратели» и станут средством общения с подведомственным народом», - уверен Гольц.

Источник

P.S. от автора блога - не сомневаюсь, что броневики "Каратели" задуманы именно с целью усмирения будущих бунтов. Ведь политика двухголового страуса, который одной головой зарылся в недра  страны а другой в карманы её жителей и жрёт, жрёт, жрёт и никак не может остановиться и совершенно не хочет поднять головы и посмотреть вокруг ничем другим кончится не может. И тут главное кто возьмёт вверх - власть с её нацгвардией, казачьими частями с нагайками и броневиками с вполне подходящим названием "Каратель" или народ России.

Есть и другое предположение - власть на столько уверенна в отсутствии организованного сопротивления, что специально провоцирует народ, что бы наконец показать своё истинное отношение оккупантов к жителям оккупированной России.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded