wowavostok

«Быдлота». Россияне устроили танцы на презентации городов ЭКСПО-2025 (ВИДЕО)

Во власти щас одна быдлота, картинка как с го…ного корпората, ну так это норма каждого российского дня, более того они перед нами и не собираются отчитываться ибо мы их не выбирали не уполномачивали, не назначали. Это параллельный мир властных деградантов. а по тому за себя стыдно если гражданин конечно, а за них то че стыдиться

Оперная дива Аида Гарифуллина затянула «Калинку – Малинку»

Российская делегация на презентации роликов к выставке ЭКСПО-2025 устроила «корпоративные пляски». Гарифуллина начала петь «Калинку – Малинку» под соответствующие телодвижения. В соцсетях такое поведение уже осудили.

«Во власти щас одна быдлота, картинка как с го…ного корпората, ну так это норма каждого российского дня, более того они перед нами и не собираются отчитываться ибо мы их не выбирали не уполномачивали, не назначали. Это параллельный мир властных деградантов. а по тому за себя стыдно если гражданин конечно, а за них то че стыдиться», – пишут пользователи соцсетей.

Напомним, что российскую заявку на право проведения Всемирной выставки ЭКСПО на 164 Генеральной ассамблее Международного бюро выставок представляют глава Минпромторга РФ Денис Мантуров, генеральный директор оргкомитета ЧМ по футболу «Россия-2018» Алексей Сорокин, российская оперная певица Аида Гарифуллина и генеральный директор заявочного комитета ЭКСПО-2025 Александр Чернов. В работе Генассамблеи, на которой будет определено место проведения Всемирной выставки ЭКСПО-2025, принимает участие губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

В 19.00 в столице Франции решится, в каком из трёх городов: Осака, Баку и Екатеринбург.

23.11.2018 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded