wowavostok

Category:

Иудейский сионо-фашист "Беня" начинает иии.. шо? (выигрывает!)?

АНТИХРИСТ ПРИДЁТ, ГОЯМ СМЕРТЬ ПРИНЕСЁТ...

(выигрывает!)?

Как хабадовец Игорь Коломойский готовится к выборам президента и на кого сделает ставку...

Владимир Зеленский уже был президентом в кино...

Бизнесмен Игорь Коломойский, не так давно переехавший в Израиль, намерен серьезно поучаствовать в президентской кампании.

Для Коломойского, который имеет целый букет проблем как с украинскими властями, так и с американцами, вопрос правильных ставок на выборах – ключевой с точки зрения его будущего экономического и политического выживания.

Собственно, ставки он уже сделал. В политических кругах не является секретом, что он помогает Юлии Тимошенко, наиболее рейтинговому кандидату. Кроме того, с именем Коломойского связывают часть депутатов партии "Видродження" (в частности, Евгения Геллера), а также, в последнее время, экс-советника Авакова Илью Киву (при этом обозначенные выше политики свои связи с Коломойским отрицают).

Однако это все, скажем так, кандидаты "на аутсорсе". Если говорить о политических проектах собственно Игоря Коломойского, то их два. Один большой, другой маленький.

Подробности – в материале "Страны".
Большой проект Зеленского

Самая сильная и перспективная ставка Коломойского, как говорят в его окружении, это актер Владимир Зеленский, известный, в том числе, по главной роли в фильме "Слуга народа", где он сыграл президента Украины Василия Голобородько.

По информации "Страны", участие Зеленского в выборах это уже принятое решение.

"Зеленский идет на выборы, однако до последнего будет тянуть с заявлением про официальный старт. До какого-то времени действительно были большие сомнения, и повсюду поступали противоречивые сигналы. Рейтинги Зеленского показывали хорошую динамику, однако окунаться с головой в политику ни Зеленский, ни члены его команды готовы не были. Многие его отговаривали, другая часть, напротив, подогревали его амбиции. Сегодня решение принято. И уже даже создан штаб", – рассказывает "Стране" источник из близкого окружения Коломойского.

Руководителем штаба назначен Игорь Баканов, он же формальный глава созданной еще в прошлом году партии "Слуга народа". Баканов давний игрок команды. Еще с 2013 года он руководит предприятием ООО "Квартал 95", вместе с Зеленским и его супругой Еленой фактически управляет этим проектом.

Правда, как таковой предвыборной стратегии у них пока нет.

"Нет пока ни пошагового плана действий, нет программы и стабильного финансирования. В команде не приживается ни один политтехнолог. Разных приводят, но пока ни один не подошел. Из забавного – на смотрины к Коломойскому водили и главу комитета по свободе слова, депутата от "Народного фронта" Викторию Сюмар. Но Игорь Валерьевич ее забраковал и к работе команды она пока не подключилась", – рассказывает источник.

Сама Виктория Сюмар опровергла встречу с Коломойским. "В последний раз видела его в Кабмине в 2015 году на еврейской тусовке. Делегация евреев ходили на приём к премьеру. С тех пор не виделись", - заявила она "Стране".

На уточняющий вопрос, а приглашали ли ее в качестве консультанта на кампанию Зеленского, Сюмар ответила так: "что касается Зеленского. Он внесистемный парень, и там очень креативная команда. Он сам себе режиссёр. Зачем ему политконсультантанты?", - сказала она.Но подтвердила, что встреча у неё с Зеленским была, но обсуждали не выборы, а кино. "Мы с ним общались о форматах поддержки кино и особенностях политики в сфере культуры", - сказала Сюмар "Стране"

Кампания Зеленского пока строится почти полностью вокруг нового сезона "Слуги народа" (сериал, кстати, будет показан по телеканалу "1+1" Игоря Коломойского в марте 2019 года – то есть как раз накануне выборов, что, безусловно, само по себе станет мощнейшим пиаром кандидата).

РЕКЛАМА

По "Плюсам" сейчас крутятся проморолики сериала. Например, вот этот:

****

****

Слуга народа (канал на YouTube)

Ну что сказать, сценарий написан... осталось реализовать его. Сможет или нет, реализовать его GreenMands, GreenFields, Greenski - короче Зеленский, покажет канал 1+1 весной 2019 года...

(Так! шо это я тут бейцы кручу читателю, не хорошо сие, короче, шлимазлы! Есть исчо одно кино, но там дама главную роль играет , Йулька зовут ее, не факт что хорошо сыграет, таки да)... Потому и Слуга Народа...(а так, на всякий случай)

****

Ну а это видео надобно вам таки глянуть, как бы вы не упирались, типа лень, на кухне пыво в холодильнике, и какая то копченка (ну... или горилка та шматок сала) кому как нравится...

И так смотрим ( тооонкий такой троллинг с психологическими дрожжами)

Ну как ?

Всё понятно вам а?

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded