wowavostok

Categories:

«Страна катится в п##ду! Пора браться за оружие» – жители Херсона бунтуют из-за нищеты

Украинцы доведены до отчаяния огромными тарифами на коммунальные услуги и нищенскими зарплатами

Об этом на своей странице в Facebook заявил экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Вставьте ссылку на Youtube, Vimeo или Facebook, Twitter, Instagram и нажмите Enter

«В городе Херсоне люди уже отчаянно кричат от того беспредела, который творится у них в городе. Чтоб заплатить за коммунальные услуги, нужно работать на двух работах или уезжать за границу. Практически вся молодежь выехала, остаются старики и студенты, которым еще могут как-то помогать родители, выехавшие на заработки. Отопления практически нет, но платить заставляют по новым тарифам. Нормально оплачиваемой работы тоже нет.

Посмотрите на эту юную девушку, это крик души… А в будущем будет только еще хуже. Вот результаты Майдана, тупости, жадности, бесчеловечности чиновников, которые правят снизу доверху по всей Украине», – написал Журавко, прикрепив видеообращение молодой жительницы Херсона, призывающей своих сограждан выходить на улицы.

Примечательно, что подобный видеоролик не побоялась записать именно молодая девушка, в то время, как возмущений «сильного пола» практически не слышно.

«После сегодняшнего очередного проезда в троллейбусе, в этой консервной банке, в которой ни дышать, ни подвинуться, ни пошевелиться нельзя, я поняла только то, что это пи**ец. Нам нужно наконец выйти и забросать этот с**ный Белый дом яйцами, помидорами, гранатами, в конце концов. Выйти и расстрелять каждого политика, чиновника, взяточника, вора и коррупционера, потому что у нас никогда ничего не изменится, если мы наконец не возьмем все в свои руки, потому что это уже просто нереально и невыносимо, я так больше не могу.

Давайте хоть что-нибудь сделаем, мы сильнее, чем мы думаем. Власть не у этой мафии, которая сидит на главных постах нашей страны, власть – это мы, от нас зависит многое, не от них, мы можем решить любую свою проблему, но мы ни**ена не делаем, мы привыкли молчать, ждать и надеяться, что это как-нибудь само собой разрешится. Но так не бывает, по крайней мере не в нашей стране. Вы посмотрите на Европу, если их что-то не устраивает, то они выходят, бастуют, протестуют, добиваются своей цели. А мы? Мы не делаем ничего, просто ждем и надеемся, такой наш менталитет. С этим нужно что-то делать…

Я спокойный, выдержанный человек, но даже я уже так жить не могу. Это не жизнь, с зарплатой по три тысячи гривен, с пенсией в две тысячи гривен, когда ты отдаешь всю свою зарплату на то, чтобы оплатить квартиру, тепло, газ. Выйдите на улицу и посмотрите, каждый дедушка и бабушка, даже молодые люди, выходят и пытаются заработать на улице. Вся страна просто катится в пи**ду и всем на**ать», – заявила девушка.

Также Алексей Журавко разместил на своей странице сравнительные таблицы, в которых демонстрируется разница цен на продукты питания, коммунальные услуги и проезд в транспорте в домайданный 2013-й и постмайданный 2018-й годы.

..

.

.

.

«Цифры – штука упрямая и они сами за себя говорят. Их не объехать и не обойти. И закон экономики никто не отменял. Посмотрите на цифры и задумайтесь, к чему привёл Майдан и его пресловутые ценности», – пишет экс-парламентарий.

Напомним, ранее «ПолитНавигатор» привел слова политолога Владимира Корнилова о том, что в то время, как на Украине один за другим отключаются города от отопления и взвинчиваются цены на газ, обслуживающее администрацию президента ТВ крутит ролики с призывом к украинцам не унывать.

Херсон, Владимир Гладков

https://www.politnavigator.net...

Владимир Корнилов о бедности в Украине 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded