wowavostok

Categories:

10 ЛЮДЕЙ которые пошли ПРОТИВ СИСТЕМЫ.

Что делать когда всё плохо а вокруг жулики воры и масоны

Каждый из нас, живя в современной системе понимает, что нашему миру катастрофически не хватает чего-то по истине светлого и хорошего. Ежедневно на нас обрушивается масса негативной информации и может сложиться впечатление, что всё плохо, всё пропало. Ставь палец вверх если когда то думал что мы только пешки в этом мире, от нас мало что зависит и мы мало что можем изменить. Сейчас мы покажем вам, что это правда лишь отчасти.  На нашем канале ранее выходило видео, о том, как каждый из нас может сделать этот Мир лучше прямо сейчас. Оно было основано на примере добрых и по истине человечных поступков разных людей. По многочисленным просьбам мы решили снять вторую часть и продолжить вдохновлять Вас на совершение дел со знаком плюс. Далее пойдет рассказ из 10 историй о людях, которые просто взяли и сделали что-то хорошее, без помощи правительства, без сетования на тяжёлую судьбу и без лишних рассуждений. 

История 1. «Школа Фермеров для детей-сирот». Многодетный отец и педагог Вячеслав Горелов, создал «Школу фермеров» для детей-сирот, зная, что сегодня в России около 950 тысяч детей-сирот и что каждый год в нашей стране появляется около 100-130 тысяч таких ребят. Его проект направлен не только на обучение сельскому хозяйству, но и на предпринимательскую деятельность. Суть его дела —  это помочь детям-сиротам найти свой дом, работу, признание среди таких же как и они, занятых единым делом.

Вячеслав на момент создания данного проекта занимался туристическим бизнесом и обладая 6-ю туристическими домами вблизи реки, Он решил к этому делу подключить воспитанников детских домов, а именно заниматься домами, развиваться. И уже в 18 лет выйти не с пустыми карманами из детдома, а попробовать себя в предпринимательстве. Также Вячеслав попробовал помочь развиваться детям в сельском хозяйстве и животноводстве.

Вы только подумайте как прав был этот человек, создавая своими силами условия для реабилитации детей сирот к обыденной жизни. Ведь выпускников в 18 лет отправляют из детдома болтаться по лицеям. Мало кто их поддерживает – как ни как взрослая жизнь, крутись сам, как хочешь. Вячеслав осознал и прочувствовал чужую беду, принял как свою и помог. Определенно, тут есть над чем задуматься.

История 2. «Гуслям быть!».  В деревне Пушкино Тверской области простой парень Сергей Горчаков с нуля создал самую крупную гусельную мастерскую в мире. Разработав свою технологию изготовления гуслей, он поставил своей целью возродить гусельную традицию в России. Ведь мало кто знает, что гусли очень просты в освоении и более того полезны для здоровья человека.  Гусли из деревни Пушкино стали покупать по всему миру. Сергей окружил себя командой из деревенских парней, которых обучил этому диковинному ремеслу. Интерес к гуслям рос с каждым годом, дела шли в гору. Но однажды темной январской ночью в 2018 году его мастерскую сожгли. И всё, что Сергей создавал с нуля, сгорело дотла, вместе с оборудованием и инструментами. Но, благодаря уже поддержки народа и единомышленников, он смог к маю восстановить производство и распространять добрый и исконно русский инструмент по миру.  

Вы можете поучаствовать в возрождении исконно русской традиции, начав с себя и своей семьи. Закажите себе и своему чаду замечательный народный инструмент "Гусли". Вся информация в описании под видео. Этим вы и поддержите замечательное начинание Сергея и его соратников, и сможете привить своим детям любовь к родной культуре.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded