wowavostok

Category:

Курганская прокуратура устроила охоту за детьми, живущими под присмотром близких родственников.

Прим.Ред. - Братья и сестры! Отметим, что личные данные собираются в городе Кургане через школы, по требованию опеки к сбору информации о детях привлечены учителя. Этот процесс начнется сейчас по всей России. В результате этого вмешательства в частную жизнь родителям будут созданы огромные проблемы, связанные с судебными разбирательствами с органами опеки.

Ведь эти ювенал-фашисты начнут отбирать детей у работающих родителей за то, что те поручили присматривать за своими детьми бабушкам и дедушкам. Это самая настоящая диверсия против России и её народа. Путинский трёп о недопустимости вмешательства в семью - так и остался пустым трёпом! Имеющий разум, да разумеет!

Составление списков детей, проживающих с близкими родственниками, инициировала прокуратура. Об этом 20 ноября сообщила старший помощник прокурора Курганской области Ирина Колотенко в ходе «круглого стола» «Возвращение ребёнка в кровную семью: законность и реалии», прошедшего в Кургане 20 ноября.
В ходе обсуждения представитель организации «Родительское Всероссийское Сопротивление» Евгений Найман поднял тему незаконного сбора данных о детях: «По нашей информации, органы опеки собирают по всем школам Кургана информацию о детях, проживающих не с законными представителями. Зачем это делается? Информация о детях, находящихся под опекой, у органов опеки должна быть. Речь идёт о детях, проживающих с близкими родственниками, чаще всего с бабушками и дедушками. На наш взгляд, данные действия являются вопиющим нарушением частной жизни граждан».
Комментируя этот факт, старший помощник прокурора Ирина Колотенко сказала: «В семейном кодексе закреплена обязанность [госучреждениям - примечание РВС] детей выявлять. То есть принимать активные действия к установлению детей которые проживают без родителей, они обязаны это делать им за это зарплату платят. …. Статья 121 и 122 семейного кодекса. Мы представление внесли в органы опеки о том, что они плохо этой работой занимаются». 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded