wowavostok

Девочка из подмосковных Мытищ понимает язык животных

Разговаривает с ежами, слышит мысли енота и видит одинаковые сны с собаками. В Мытищах живет девочка, которая утверждает, что понимает язык животных. В этом уверены и родители школьницы.

Об этом сообщает woman.rambler.ru со ссылкой на телеканал «360».

На встречу с журналистами 10-летняя Таня Луговая приходит в сопровождении личного пиарщика, няни и бабушки. А также животных, с которыми, по ее мнению, у нее налажена особая, телепатическая связь.

Школьница утверждает, что у нее есть сверхспособность — она не только понимает, что ей говорят животные, но и может общаться с ними сама, не издавая ни звука.

Девочка уверяет, что ей даже снятся одинаковые сны с ее собакой. О которых, умная акита-ину ей рассказывает сама. Родители дочь поддерживают, хотя сами совсем недавно принимали ее слова за детскую фантазию. Пока однажды их собака не попросила у них помощи через Таню.

«Когда у нас заболела собака, и она первая просигналила нам об этом, она сказала, что ей очень больно. И оказалось, что она действительно очень больна, и слава Богу мы ее вылечили», — сказала Татьяна, бабушка.

С ежами и кроликами Таня тоже находит общий язык, несмотря на их немногословность. Однако ничего, кроме еды, они у нее не просят. Помимо енота, кроликов и ежей, дома у Тани четыре собаки, четыре кошки, попугай, утки и черепахи.

Фото из личного архива Татьяны Луговой.

Девочка учится в школе, но сверстникам пока не рассказывает о своих сверхспособностях — боится, что засмеют. Родители попросили психологов оценить поведение дочери.

«Это не выдумка — это на самом деле существует, и дети, которые не привязаны к бытовым проблемам, и которым еще не навязаны бытовые ценности — они имеют эти свойства», — сказала Наталья Малышева, психолог.

Фото: телеканал «360».

Однако не все психологи берутся однозначно утверждать, что Танина любовь к животным — это дар.

«Вполне возможно, что и родители начинают играть в такие игры, чтобы показать уникальность своего ребенка», — сказал Евгений Саяпин, психолог.

В любом случае, доказать точность перевода своих слов Енот по имени Нут никак не может. Да и сама Таня не в силах его попросить сделать что-то специально — чтобы показать, что он ее понимает. И поэтому ее телепатическое общение для науки и всех остальных пока остается вопросом.

Источник: salik.biz

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded