wowavostok

Category:

АО «Российская Федерация» и отзывы его клиентов, проживающих на территориях общества

Россия, она же Российская Федерация (РФ) — собственность АО/ЗАО/АОЗТ «Российская Федерация», захваченная в 1991 г. со всем ресурсами, природными, земельным, производственными и человеческими.

Законом РСФСР «О предприятиях и предпринимательской деятельности» от 25.12.1990 N 445-1 и Постановления Правительства Российской Федерации от 04.09.1992 N 708 «О порядке приватизации и реорганизации предприятий и организаций агропромышленного комплекса» — первоначально существовала классификация «Акционерное общество закрытого типа» (АОЗТ), далее «Закрытое акционерное общество» (ЗАО).

Территория России в рамках акционерного устава составляет 17 125 191 км²; количество потребителей общества (в пределах присвоенной территории) составляет 146 880 432 чел. Собственность занимает первое место в мире по территории.

Центральный офис — Москва. На внешнем рынке представляется как «президентско-парламентская республика с федеративным устройством».

Бессменный председатель и директор РФ - В. Путин.

Бессменный зиц-председатель - Д. Медведев.

В состав АО «Российская Федерация» входят 85 региональных закрытых акционерных обществ, 46 из которых именуются областными АО, 22 — республиканскими АО, 9 — краевыми, 3 — корпорации федерального значения, 4 — автономными фирмами и 1 — автономной компанией. Всего в АО «Российская Федерация» 21945 муниципальных ассоциаций.

Валовый Корпоративный Продукт в 2017 составил 1267.55 $ млрд.

Есть свои вооруженные силы и специальные службы, «силовики», выполняющие охранные функции.

Конечная цель руководства АО РФ - полное вырождение российского населения в глупую, безмолвную, безликую, аморфную, маргинальную и потребительскую массу, которая должна приносить прибыль любой ценой.

Социальные проблемы, как Бедность, Преступность, Безработица, Нарушения прав и свобод человека, Коррупция, являются частью бизнес-стратегии АО.

— Акции непубличного АО РФ, ранее ЗАО РФ, распределяются только среди учредителей, бывших участников кооператива «Озеро», бывших сотрудников петербургской мэрии Собчака, всю родню Путина и всех бывших спарринг-партнеров и друзей Путина и Ротенберга по секции дзюдо.

Акционеры данного общества имеют преимущественное право на приобретение акций, продаваемых другими акционерами. Как правило, непубличное акционерное общество РФ не обязано публиковать финансовую отчётность для всеобщего сведения.

Уставный капитал — без ограничения. АО РФ располагает своей подушкой финансовой безопасности: Фонд поддержки олигархов, закодированный как «Фонд национального благосостояния России».

По состоянию на 1 января 2018 г. объем ФНБ составил 3 753 млрд рублей, что эквивалентно 65 млрд долл. США, в том числе: на отдельных счетах по учету средств ФНБ в Банке России размещено порядка 15 млрд долл. США, 15 млрд евро, 3 млрд фунтов стерлингов.

Весь годовой бюджет АО РФ, в пределах 17-20 триллионов руб. собранный в форме всевозможных поборов и налогов с населения захваченных территорий распределяется среди акционеров федерального, регионального и городского уровней.

Хозяйственная деятельность ограничивается демпинговой распродажой национальных природных богатств, земель, нефти, газа, угля, метала, золота, алмазов, ценной древесины и морских биоресурсов. Основная выручка от реализации народных богатств остается на офшорных счетах в качестве чистой прибыли.

Муниципалитет в лице местной администрации в Российской Федерации, на основании ст. 68 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» от 06.10.2003 N 131-ФЗ может выступать учредителем и соучредителем местных ЗАО и ООО.

Подобные исторические прецеденты коммерческих обществ с правительственными и военными функциями:

Голландская Ост-Индская компания. Основана в 1602 году, просуществовала до 1798 года. Осуществляла торговлю (в том числе чаем, медью, серебром, текстилем, хлопком, шёлком, керамикой, пряностями и опиумом) с Японией, Китаем, Цейлоном, Индонезией; монополизировала торговлю с этими странами Тихого и Индийского океанов.

Британская Ост-Индская компания — акционерное общество, созданное 31 декабря в 1600 году указом Елизаветы I и получившее обширные привилегии для торговых операций в Индии. С помощью Ост-Индской компании была осуществлена британская колонизация Индии и ряда стран Востока.

Российско-американская компания — полугосударственная колониальная торговая компания, основанная Григорием Шелиховым и Николаем Резановым и утверждённая императором Павлом I 8 (19) июля 1799 г. Она служила инструментом по освоению и колонизации Нового Света и представляла собой результат своеобразного симбиоза интересов отечественных предпринимателей и царской бюрократии. Государство, монополизируя деятельность РАК, присваивала монопольные сверхприбыли посредством налогового перераспределения без излишних затрат со своей стороны.

АО РФ рассматривается как нелегальная организация и подвергается международным сообществом всевозможным экономическим и политическим санкциям.

Отзывы невольных клиентов о результатах деятельности менеджмента АО РФ и охранных структур

Самые громкие достижения президента путина (только сотая часть)

1.В Прибайкальском крае дали концессию на добычу золота и сопутствующих ресурсов китайцам.

2.Отдали сотни тысяч гектар вашей тайги для добычи леса тоже китайцам. За цену - 5 долларов за гектар.

3.Само озеро Байкал отдали в аренду тем же китайцам. Они уже вывозят с него воду,а на берегу понастроили кемпинги для отдыха.

4.Украину отдали Европе и сейчас только на Донбассе идет война с участием вашей российской армии и уже 4 год.

5.Курилы и Сахалин продали уже Японии и об это было объявлено официально по всей Японской империи.

6.В 2009 году закончилась аренда американцами Аляски и ваш путин отдал ее безвозмездно Америке. Было объявлено официально но только один раз по России. (Здесь ошибка. Имел место факт продажи Аляски с ее сухопутной территории около 1 519 000 км², составила 7,2 миллиона долларов следовательно, за квадратный километр было уплачено по 4 доллара 73 цента).

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0_%D0%90%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8

7.За 18 лет было развязано путиным только 7 войн которые не нужны были вам и в которых погибают ваши дети.4108 русских военных официально убито на Украине только на 1.12.2017.

8.При Амурские острова отдали китайцам, безвозмездно и оттуда даже пришлось выселять русских людей(жителей),официально показано в новостях по России.

РЕКЛАМА

Да только за десятую часть что сделал ваш путин, к примеру японское правительство сделало бы себе сепуку в полном составе, а вы все про пенсию, до которой доживет из простых людей а не ваших чиновников только в лучшем случае один из тридцати.

Страну сделали сырьевым придатком к остальным странам, поэтому и разрушили ВСЕ производство, даже хлеб делают из 5-го сорта пшеницы которое для скота предназначена, а другие сорта все уходят за границу и это было официально объявлено по ТВ ...путиным.

Россия уже ничего не производит, все на импорте и если вы такие слепые, то просто гляньте что у вас в комнате, ведь нет ни чего или в лучшем случае мало что то из русского.

Самого русского населения осталось в россии меньше девяносто миллионов человек,вам теперь даже гражданская война не поможет-людей просто нет.

Я написал только сотую часть и мне лень стало писать.

https://www.youtube.com/watch?... 

Alex Saura 5 дней назад

На сегодняшний день вы, силовики (росгвардия, полиция, гибдд, фсб, военные, следственный коммитет и т.п.), не несёте, практически, никакой пользы своим согражданам.

Вы исполняете волю узкой группы лиц вопреки здравому смыслу, оправдывая свои действия (снимая с себя ответственность, перекладывая её на других): "это приказ", "долг родине", "это закон".

Сегодня, вы, выполняете карательную а не правоохранительную функцию. Вы считаете себя белой костью в обществе, хотя по факту вы ничего не делаете полезного.

Вы считаете что вокруг вам все должны, потому что "а иначе я сам всё отберу у тебя силой". Именно такое у вас отношение к своим согражданам.

Вы ненавидите своих сограждан. Именно поэтому вы избиваете людей на митингах, докапываетесь до пикетчиков, пытаете в колониях, создаёте липовые дела и т.п.

В Ингушетии силовики сложили оружие и молились со своими согражданами. Они не считают себя выше, они считают себя частью общества. Они уважают своих сограждан. Ещё я добавлю, что вы, силовики, глупы. Вы глупы, потому что вас использует узкая группа лиц в своих шкурных целях. Этих лиц в нашей стране - всего лишь несколько тысяч.

Эти лица могут создать любой маразматический текст и назвать его ЗАКОН. И вы, силовики, будете его исполнять. Вы будете вредить миллионам людей в угоду паре тысяч политиканов.

Вы, силовики, глупы, потому что вы из-за страха потерять убогое место работы, будете подавлять тех, кто действительно предлагает варианты решения проблем жизни. Вы глупы, потому что вы обслуживаете тех, кто ухудшает вашу жизнь и жизнь ваших сограждан. Политиканы и жопу не оторвут от кресла.

Политиканы воюют вашими же руками против ваших же сограждан, которые предлагают решение бытовых проблем бытия; против тех, с кем вы учились в школах; против тех, кто живёт рядом с вами. Вами управляет кучка политиканов, которые поклоняются золотому тельцу. Вами управляют те, кто живёт не рядом с вами; управляют те, чьи дети участся не рядом с вашими. Вы, силовики, глупы. Вы сами уничтожаете эту страну и своих сограждан.

Вы со своей безмозглой подчиняемостью, превратите страну в 1937 год.

Борис Раилов Неделю назад

https://www.youtube.com/watch?... 

Mike V11 часов назад

Я живу тоже во Владивостоке. Везде один Кожемяко. А народ хоть за чёрта лысого будет голосовать, только против ЕР.

дикий ёж8 часов назад (изменено)

Женя, жить на ДВ невозможно. Пенсии не хватает на квартплату, город не убирают, везде грязь, заводы давно стали торговыми центрами и как советуют, питаемся на 3500.Ненавижу путинизм и его подлость

Anton Mironov9 часов назад (изменено)

Бюджет профицитен только на бумаге. На самом деле у нас не хватает денежной массы. Для нормальной жизни государства необходимо примерно 50-55% свободных денежных средств, а у нас примерно 40% это говорит о том, что экономика уже находится на грани банкротства. Всё деньги по "правилу" о котором так много говорят всякие там Силуаны и Наебулины отдаются для поддержания долга USA, в их долговые обязательства. Выходит так, что у ВВП недостаточно средств для содержания своей банды и показушного выполнения обязательств вот он и Курилы по моему отдаёт за бабки (инвестиции), ему нужны средства, но не для развития страны, а для инфраструктурой показухи!

Русская Душа 10 часов назад

Дай Бог нам народу избавится навсегда от нынешней паразитов и врагов Родины! Как же они достали эти деспоты!

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded