wowavostok

908 детей и подростков схвачены, скручены и брошены в тюрьмы “сиона” с начала 2018 года

За истекшие месяцы 2018 года сионистское образование схватило  в Восточном Аль-Кудсе и Западном берегу  908 палестинских детей и подростков младше 18 лет. Об этом говорится в сообщении Палестинской Ассоциации в поддержку узников.

  С января текущего года именно столько маленьких граждан Палестины репрессировали оккупационные ВС,  270 из которых были брошены в тюрьмы “Израиля”. Формирования, натасканные на  борьбу с детьми,   врываются посреди ночи в дома палестинцев и хватают несовершеннолетних прямо на глазах родителей, говорится в сообщении. “Трудно даже представить боль, гнев и отчаяние  отцов и матерей!”

Как передает Палестинский информационный центр, детей заставляют подписывать “признательные” показания, к упрямым   применяют  пытки. Эти дети лишаются возможности получить образование, некоторым  запрещены свидания с семьями. Всё это обрушилось на головы несчастных после восхождения на пост министра “юстиции” сионистской палачихи Айелет Шакед (именно она несколько лет  назад клялась убивать палестинских женщин, рождающих “змеёнышей”) при поддержке однопартийца и такого же монстра Нафтали Беннета. Общее покровительство им осуществляет Натаняху.

Согласно опубликованному ранее докладу Ассоциации, в тюрьмах “Израиля” на сегодняшний день томятся 350 палестинских детей.

Международное движения за права детей накануне также распространило заявление, согласно которому сионистские ВС причастны к гибели 52 детей за неполные одиннадцать месяцев 2018 года.

В 2015 году “Израиль” принял “закон”, согласно которому дети младше 12 лет могут быть задержаны и привлечены к уголовной ответственности.  Инициатива данного “нормотворчества” принадлежит  упомянутой выше Шакед…

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded