wowavostok

Три шестерки или При чем тут сословное общество

Оригинал взят у https://mrpumlin4.livejournal.com/42584.html
Все материалы данного блога предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

О. Тихон (Шевкунов)

Когда в Греции велись дискуссии о вступлении страны в Шенген, мне довелось быть в Америке. Тогда меня поразило какое-то несоизмеримое количество цифр + 666 + в Нью-Йорке. Это было похоже на чью-то пошлую и дурную игру. Три гигантские шестерки светились на небоскребе, они же были укреплены на крыше такси, водитель которого предлагал нам свои услуги в аэропорту, в номере гостиницы "Мариот-Маркиз" на Бродвее телефонный аппарат был украшен теми же цифрами - оказалось это вызов экстренной помощи в чрезвычайных ситуациях. К концу поездки я, не удержавшись, спросил у одного из жителей города, зачем им такое количество именно этих цифр?

Мой собеседник ответил не сразу, но ответил неожиданно серьезно, вопросом на вопрос: "А вы разве не догадываетесь?.."

Я ответил, что, честно говоря, с ужасом догадываюсь, но пытаюсь списать эти догадки на свое "православное мракобесие" и "фундаментализм".

- Не надо их списывать, - так же серьезно ответил собеседник. - Ваши предположения совершенно верны. Просто с ним нам больше везет.

Россия

Три шестерки. Они прочно вошли в нашу жизнь. В последние год - два они прописались в визуальном пространстве РФ, а именно, на бортах многих такси. У нас в городе уже есть три службы такси (федеральные), на машинах которых есть эта гадость.

Кстати, как то мне позвонили из Ивановского фонда соцстрахования, и в отобразившемся номере были три шестерки подряд. На мой вопрос что это за гадость у них в номере телефона, девушка ответила что это их общий для всех номер. Это просто: в локальной мини-АТС есть общий для нескольких ее абонентов выходной номер, который отображается в АОН вместо реального. Кажется, это называется многоканальный абонентский номер. 

Да, но три шестерки - это общепризнанный цифровой код бесов. И, что самое смешное, он имеет практическое назначение. 

Какое?..... 

Более 25-ти лет назад офицеры Генштаба вышли на телепатическую связь с "инопланетянами" (бесами, в действительности), для чего поначалу использовали гипноз. Но гипноз трудоемок. И "инопланетяне" дали им цифровые коды, которые оператор (контактер) должен был просто мысленно представить - и этого было достаточно для установления канала связи с бесом безо всякого гипноза. (Коды были разными, их было много, офицеры целую тетрадь ими исписали.) 

http://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=664731

Больше деталей о Метаконтакте - здесь: 

https://mrpumlin2.livejournal.com/2576.html

То есть, бесы, как и мы, люди, имеют некие "абонентские номера" для связи. Отличие между нами лишь в уровне технологии. С их технологией им не нужны кнопки и телефонная трубка для связи, просто представьте в воображении нужный код - и вы на линии! То есть, набор цифр, которые человек воспроизводит в своем сознании, может использоваться бесами для телепатического слива ему прямо в мозг информации. 

Эээ... так если у людей есть общие для нескольких абонентов номера, то может, и у бесов есть некий общий для всех абонентов многоканальный номер (скажем, коммутатор) для связи? Интересно, а какой именно?...........

Вот ЭТО есть на каждой странице паспорта гражданина РФ:+

+
Идете вы по улице и видите вот это:

+
И хотите ли вы или не хотите, но эта гадость воспроизводится в вашем сознании...

Понимают ли те, кто внедряет в нашу визуальную среду три шестерки, что творят? Я не знаю, нет, скорее всего. Так зачем они это делают? Вспомним фразу из статьи Тихона (Шевкунова):

- Не надо их списывать, - так же серьезно ответил собеседник. - Ваши предположения совершенно верны. Просто с ним нам больше везет.

Плюс к этому

1) Кто то в РФ предпринимает попытки по постепенной отмене наличных денег: https://mrpumlin2.livejournal.com/4561.html

2) Нарастает поток информации о строительстве сословного общества в РФ.

3) Жесткое сословное (кастовое) общество уже построено в некоторых странах. В Британии, среди прочих. 

4) Есть пророчество что антихрист будет британцем.

На фоне вышеперечисленных фактов, вопрос: по чьим чертежам идет строительство Нового Общества в России?......

https://www.youtube.com/watch?v=dGRFvXyrVtE

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded