wowavostok

Categories:

ИУДО-ФАШИЗМ РОССИЯНСКОЙ ИУДЕЙСКОЙ ВЛАСТИ... Только которым в гробу — ничего …

"...Только у нас — все мы ходим под Богом

Только которым в гробу — ничего …" 

/В.С. Высоцкий/

Залечить вусмерть ….

Ввероника Скворцова переходит в наступление. Методично и активно. 

Поняв, что оборонительная позиция и отмалчивание мало что дают в политическом плане, министр перешла в «агрессивное наступление». Против подопытного населения РФ.

Сперва была заявлена стратегия отказа от лечебной ориентации на исцеление. И о фокусировке на паллиативе ( например https://cont.ws/@xarlamp/1110834, https://medvestnik.ru/content/news/Veronika-Skvorcova-s-2019-goda-nachnet-rabotu-Federalnyi-nauchno-prakticheskii-centr-palliativnoi-pomoshi.html , http://trmo.ru/press_center/2281/, ).

Затем последовали навязчивые инициативы Минздрава по внедрению уголовной ответственности за отказ от прививок (например https://komiinform.ru/news/171745 ,https://panorama.pub/7542-otmenyat-pravo-na-otkaz-ot-privivok.html , https://www.pravmir.ru/v-minzdrave-obsuzhdayut-vvedenie-otvetstvennosti-dlya-vrachey-kotoryie-sovetuyut-otkazyivatsya-ot-privivok/ ).

И вот новая инициатива - (например https://news.rambler.ru/other/41295263-skvortsova-vystupila-protiv-priravnivaniya-vrachebnoy-oshibki-k-prestupleniyu/ , https://universe-tss.su/main/politika/russia/62758-vrachebnuyu-oshibku-predlozhili-otmenit-i-ne-priravnivat-k-halatnosti.html , ). Не считать врачебную ошибку преступлением. То есть - разрешить безответственно ошибаться.

Надо понять, что данные клинья и рейды здравоохранения гораздо опаснее пресловутых пенсионных новаций. Пенсионная реформа затрагивает постепенно и по частям. Медицинские же наскоки касаются всего населения — и здесь, и сейчас, и завтра, и всегда. Если даже государство чистосердечно откажется от пенсии, то у населения остаётся ещё возможность (или иллюзия такой возможности) самостоятельно накопить деньги на старость.

В случае же со здравоохранением идёт речь уже и о принуждении населения к лечению, о об изменения в законодательстве.

Можно предположить, что конечная цель — передать Минздраву права на принудительную эвтаназию. И не факт, что только по решению суда. Если прибавить сюда и оптимизацию здравоохранения, и дистанцирование посредством электронных регистратур лечебниц от населения, и деградацию служб скорой помощи, то … 

Шансы на здоровье и выживание у населения могут стать минимальны.

Не беда, что некоторые инициативы остаются (пока) на стадии уточнений и пересмотров. У Скворцовой и Минздрава мощное лобби в Думе. И не только.

О принудительном же изъятии органов усопших уже не следует говорить (https://prava.expert/uk/otvetstvennost/za-prinuzhdenie-k-izyatiyu-organov.html , https://versia.ru/v-rossii-razreshili-tajno-izymat-u-umershix-organy , http://nsn.fm/society/trunov-reshenie-ob-izyatii-organov-budet-rabotat-chyetko-meditsine-nuzhno-tolko-vyyti-iz-eltsinskoy-.php ).

В конце концов, мёртвым всё равно.

Даже когда, с одной стороны - это закон, а с другой - криминал. Эта как кому выгодно смотреть.

Харламп Лебядкин

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded