wowavostok

Category:

О поездке Путина по Крымскому мосту на КАМАЗе

Оригинал взят у https://burckina-new.livejournal.com/1460233.html

Помните широко обсуждавшаяся тема в связи с поездкой Путина на КАМАЗе во время открытия Крымского моста? Тогда оказалось, что на грузовике формально российского производства внезапно обнаружился двигатель иностранного производства, коробка передач и прочее.

Охранители тогда упорно все отрицали, мол, гнусный поклеп на Россию и все такое. Однако то, что это не гнусный поклеп, а наша реальность можно понять по самым свежим данным Росстата о промышленном производстве за период января-октября 2018 года. Там выложены данные о выпуске той или иной продукции в реальных показателях. Согласно им в 10 месяцев 2018 года в России было произведено 1,48 млн. штук различных автотранспортных средств - легковушек, грузовиков и автобусов. В чем тут засада? Засада в том, что двигателей к ним произведено аж 298 тыс. штук.

То есть всего 20% автотранспортных средств российского производства имеют двигатели российского производства. Это я еще не плюсанул сюда строительную и дорожную технику, на которые тоже идут двигатели.

Умным этого достаточно, а наивные могут продолжать верить в сказки российской пропаганды дальше.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded