wowavostok

Categories:

Пир идиотов: Медведев заявил, что основа экономического развития России - сбор налогов.

Наш премьер-министр, деятельность которого не одобряет 55% населения страны, заявил, что основой экономического развития России является сбор налогов. По его мнению, именно это обеспечивает социальные гарантии и "стабильность" в целом.

Очень интересно, конечно, когда государство пытается выехать на простых людях, создавая для них новые законы наподобие законопроекта для самозанятых. Возможно, подобными заявлениями Медведев подкладывает соломку под еще какие-нибудь налоговые инициативы.

Я считаю, что у нас нужно решать вопрос на уровне крупных производств, а не новых налогов для нянечек. Ведь именно при работе крупных предприятий начинают обеспечиваться заказами сотни куда более маленьких, и в такой цепочке будет выплачено налогов намного больше, нежели сможет заплатить нянечка или репетитор.

"Мы не повысим налог для богатых, ведь они неглупые...". Откровения Антона Силуанова.

Почему-то куда более богатая Поднебесная снизила общий НДС с 17% до 16%, желая увеличить скорость развития экономики и увеличить благосостояние граждан. В части отраслей НДС снижен до 10%, а в некоторых и вовсе до 0%. Помимо этого, Китай не лезет в карман граждан, убрав подоходный налог для людей с доходом ниже 50 тыс. рублей. Таким образом они снизили уровень неравенства в стране, а наша страна заняла второе место в Мире по уровню неравенства в доходах.

Правительству Медведева следовало бы поучиться проводить реформы во благо своего народа. Деньги на тот Свет не унесешь, и большой вопрос, что останется после них.

Как вы думаете, после последнего срока Путина Медведев останется в России?

А Вы думаете, Россия ещё будет существовать?

ИСТОЧНИК

 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded